На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.038000

1.121000

RUR RUR 64.7710072.77600
 
Главная arrow Анекдоты arrow Репутация
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Репутация Версия для печати
(1 голос)
Написал Никита Батин   
18.03.2009

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Я знаю одну бригаду, котороя качественно и быстро делает свою работу. И видимо из-за этого у них возникают проблемы. И вот какой метод они используют. Несмотря на первоначальные отношения с клиентом, они всегда вмуровывают в стену куриное яйцо. Если по окончанию работы все хорошо, то они его извлекают, заделывают стену и полюбовно растаются. В случае если им отказываются платить за работу ... И уже через пару недель хозяин дома звонит и умоляет что-то сделать с запахом, и процедура та же. Но как-то был случай, когда заказчик был порядочным человеком, да и вопрос денег не стоял для него. Однако возникла небольшая проблема. Из двух яиц нашлось только одно. А второе закатилось так, что достать его непредставлялось возможным. Оставалось лишь одно, ломать стену. И было очень неудобно перед человеком, который выплатил все деньги и без притензий. Можно сказать по новой делать ему ремонт. Деньги деньгами, а репутация подмочена.
 

Комментарии 

 
0 #5 Ramonita 2019-12-29 01:51 Keep up the incredible job !! Lovin' it!

Feel free to surf to my web page … penigen: http://penisverlangerung-pillen-de.eu/penigen.html
Цитировать
 
 
0 #4 korchsashunya 2019-03-21 15:01 узнайте стоимость качественной отделки офиса со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #3 korchsashunya 2019-03-21 11:41 узнайте цену качественной отделки бутика со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #2 Andrey.volfu 2019-02-27 17:07 Сколько стоит качественная отделка 2-ух комнатной квартиры со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #1 Andrey.volfu 2019-02-27 10:47 узнайте цену красивого ремонта магазина о скидкой от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шел мимо кpyтой yсадьбы бpодяга, и потянyло его на халявy.
- А я так пpосто не подаю, мyжик! - заявил хозяин, лениво pазвалившись в шезлонге с жypналом. - Хочешь деньжат - заpаботай! Вон, пойди на задний двоp, там найдёшь кpаскy и покpасишь мне забоp...
Бомж поплёлся за особняк. А хозяин пpодолжил листать "Плейбой", да так yвлёкся, что совсем забыл о "маляpе". Опомнился он только тогда, когда тот постyчал его по плечy.
- Закончил я! - бодpенько сообщил бpодяга, потиpая pyки. - Только вы мне непpавильно сказали: y вас там не "Запоp", а BMW.
 
Еще анекдоты...
Истории

Женщина в возрасте 60 лет приходит выбирать себе ванну. Выбрала дорогущую ванну размером 1,5 на 2 метра. Ей задают вопрос-" куда такой огромный агрегат ставить будете?" Она отвечает, что будут ставить себе в частный дом, и вообще она бывший главный архитектор  Н-ского района и данный агрегат ее полностью  устраивает для достижения феншуя. Проходит месяц, эта женщина приходит с просьбой вернуть ванну. Продавец задает вопрос-"причина возврата?" Женщина отвечает-"Я в ней ТОНУ" При подборе ванны  продавцы не обратили внимания на рост женщины. Рост у нее 1,48 метра.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |