На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.038000

1.121000

RUR RUR 64.7710072.77600
 
Главная arrow Новости строительства arrow Репутация
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Репутация Версия для печати
(1 голос)
Написал Никита Батин   
18.03.2009

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Я знаю одну бригаду, котороя качественно и быстро делает свою работу. И видимо из-за этого у них возникают проблемы. И вот какой метод они используют. Несмотря на первоначальные отношения с клиентом, они всегда вмуровывают в стену куриное яйцо. Если по окончанию работы все хорошо, то они его извлекают, заделывают стену и полюбовно растаются. В случае если им отказываются платить за работу ... И уже через пару недель хозяин дома звонит и умоляет что-то сделать с запахом, и процедура та же. Но как-то был случай, когда заказчик был порядочным человеком, да и вопрос денег не стоял для него. Однако возникла небольшая проблема. Из двух яиц нашлось только одно. А второе закатилось так, что достать его непредставлялось возможным. Оставалось лишь одно, ломать стену. И было очень неудобно перед человеком, который выплатил все деньги и без притензий. Можно сказать по новой делать ему ремонт. Деньги деньгами, а репутация подмочена.
 

Комментарии 

 
0 #5 Ramonita 2019-12-29 01:51 Keep up the incredible job !! Lovin' it!

Feel free to surf to my web page … penigen: http://penisverlangerung-pillen-de.eu/penigen.html
Цитировать
 
 
0 #4 korchsashunya 2019-03-21 15:01 узнайте стоимость качественной отделки офиса со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #3 korchsashunya 2019-03-21 11:41 узнайте цену качественной отделки бутика со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #2 Andrey.volfu 2019-02-27 17:07 Сколько стоит качественная отделка 2-ух комнатной квартиры со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #1 Andrey.volfu 2019-02-27 10:47 узнайте цену красивого ремонта магазина о скидкой от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На стройке допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия.
Разъяренный прораб вбегает и хватает рабочего за грудки:
- Кто-то из нас двоих идиот: или вы, или я!
Рабочий:
- Разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять в бригаду идиота?
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |