На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.066500 1.151500
RUR RUR 68.6560077.14200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Репутация Версия для печати
(1 голос)
Написал Никита Батин   
18.03.2009

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Я знаю одну бригаду, котороя качественно и быстро делает свою работу. И видимо из-за этого у них возникают проблемы. И вот какой метод они используют. Несмотря на первоначальные отношения с клиентом, они всегда вмуровывают в стену куриное яйцо. Если по окончанию работы все хорошо, то они его извлекают, заделывают стену и полюбовно растаются. В случае если им отказываются платить за работу ... И уже через пару недель хозяин дома звонит и умоляет что-то сделать с запахом, и процедура та же. Но как-то был случай, когда заказчик был порядочным человеком, да и вопрос денег не стоял для него. Однако возникла небольшая проблема. Из двух яиц нашлось только одно. А второе закатилось так, что достать его непредставлялось возможным. Оставалось лишь одно, ломать стену. И было очень неудобно перед человеком, который выплатил все деньги и без притензий. Можно сказать по новой делать ему ремонт. Деньги деньгами, а репутация подмочена.
 

Комментарии 

 
#4 korchsashunya 2019-03-21 15:01 узнайте стоимость качественной отделки офиса со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
#3 korchsashunya 2019-03-21 11:41 узнайте цену качественной отделки бутика со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
#2 Andrey.volfu 2019-02-27 17:07 Сколько стоит качественная отделка 2-ух комнатной квартиры со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
#1 Andrey.volfu 2019-02-27 10:47 узнайте цену красивого ремонта магазина о скидкой от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
 
Еще анекдоты...
Истории

 Реальная история.
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтобы понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу денег, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евро.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки? читаем дальше...
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.
Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество, вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать...
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30...
Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный...
Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком чпок оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

добавить объявления, Купить стройматериалы
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |