На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.080000 1.166000
RUR RUR 66.7320074.98000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Репутация Версия для печати
(1 голос)
Написал Никита Батин   
18.03.2009

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Я знаю одну бригаду, котороя качественно и быстро делает свою работу. И видимо из-за этого у них возникают проблемы. И вот какой метод они используют. Несмотря на первоначальные отношения с клиентом, они всегда вмуровывают в стену куриное яйцо. Если по окончанию работы все хорошо, то они его извлекают, заделывают стену и полюбовно растаются. В случае если им отказываются платить за работу ... И уже через пару недель хозяин дома звонит и умоляет что-то сделать с запахом, и процедура та же. Но как-то был случай, когда заказчик был порядочным человеком, да и вопрос денег не стоял для него. Однако возникла небольшая проблема. Из двух яиц нашлось только одно. А второе закатилось так, что достать его непредставлялось возможным. Оставалось лишь одно, ломать стену. И было очень неудобно перед человеком, который выплатил все деньги и без притензий. Можно сказать по новой делать ему ремонт. Деньги деньгами, а репутация подмочена.
 

Комментарии 

 
0 #4 korchsashunya 2019-03-21 15:01 узнайте стоимость качественной отделки офиса со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #3 korchsashunya 2019-03-21 11:41 узнайте цену качественной отделки бутика со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #2 Andrey.volfu 2019-02-27 17:07 Сколько стоит качественная отделка 2-ух комнатной квартиры со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 
 
0 #1 Andrey.volfu 2019-02-27 10:47 узнайте цену красивого ремонта магазина о скидкой от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://remont152.ru/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Русский инженер-мостовик, посетивший США, приглашен в гости к своему американскому коллеге. Гость восхищается шикарной виллой хозяина. Тот подводит гостя к окну:
- Видите там мост?
- Вижу.
- В этом все дело! На его строительстве я кое-что сэкономил
.

Через год американский инженер посетил Россию и нанес ответный визит. Он в восхищении от шикарной дачи русского мостовика. Тот подводит гостя к окну:
- Видите там мост?
- Нет, не вижу.
- В этом все дело!

 
Еще анекдоты...
Истории
Серенький (мой подсобник) вчера отмочил.
Проживаю в населённом пункте, где средняя зарплата в пределах 10-12 тысяч рублей. Работаем в бюджетной шараге, где зарплата 5,5-6 тысяч.
Серенький у меня любимый подсобник. Умеет практически всё, но сам за объект ни когда не возьмется потому как имеет привычку регулярно уходить в запой. Работали с ним с 10-го января, 18-го он забухал и пропал на неделю. Появился 26-го, а 1-го февраля опять сорвался и ушел в запой уже почти на месяц. Проявился неделю назад. Ну куда такого непутёвого девать.. Взяла обратно. 
Работаем, он в одной комнате, я в другой. Я заканчиваю тазик шпаклёвки и иду пить чай. По пути интересуюсь у Серенького
"Чай будешь?" 
"Да, сейчас докидаю и подойду."
Захожу на кухню, а там весь коллектив чай гоняет. Наливаю себе, сажусь так скромненько в уголок, пью.
Проходит 2-3 минуты, дверь рывком открывается, вваливается Серенький. Молча проходит к чайнику, наливает.
Интересуюсь:
"Ну что, закончил там?"
Он с барским видом откидываясь на спинку стула:
"Да я @бал!!! За 50 тыщ в месяц так, без перекуров работать!" 
НЕМАЯ СЦЕНА!
Если вы ни когда в жизни не видели глаза какающего лемура, то вам не понять какими глазами уставились на меня сотрудницы этого предприятия.
Нет, без смеха вспомнить не могу.. Восемь какающих лемуров одновременно это ЖЕСТЬ!!!
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |