На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.087500 1.174500
RUR RUR 68.1180076.53700
 
Главная arrow Статьи arrow Полипропиленовые трубы - высокие эксплуатационные качества и бесперебойная работа
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Полипропиленовые трубы - высокие эксплуатационные качества и бесперебойная работа Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
24.02.2010

Полипропиленовые трубы - высокие эксплуатационные качества и бесперебойная работа

Потребность человечества в разных трубах известна с очень давних времен, поэтому данная область производства неизменно развивалась, постоянно совершенствовались технологии, и в настоящее время мы располагаем большим разнообразием труб, в числе которых и трубы для канализации, изготовленные из самых инновационных материалов.

Самыми главными требованиями к такой продукции можно считать соответствие самым высоким стандартам качества и эксплуатационным возможностям, т. е. канализационные и дренажные трубы не должны подвергаться коррозийным процессам, должны быть устойчивы к влиянию агрессивных факторов. В последнее время невероятную популярность получила продукция из полимеров, к примеру, трубы и фитинги из полипропилена. Конечно, это обусловлено тем, что полипропиленовые трубы содержат целый набор непревзойденных качеств, это и стойкость к механическим повреждениям, высокая скорость укладки и они не токсичны. Также из полипропилена производится труба гофрированная, идеально подходящая для наружных систем водоотведения или канализации

Технологичные трубы пэ являются не только лишь менее дорогими чем металлические, но и более практичными, так, срок их эксплуатации больше в два раза (пятьдесят лет вместо двадцати пяти), кроме того, имеется возможность переустановки абсолютно не отражающегося на качестве. Любые полипропиленовые трубы устойчивы к влиянию не только внешней среды, но и химически агрессивных сред, что позволяет использовать их в любых условиях. Кроме того, полипропиленовые трубы и фитинги, а также фитинги полипропиленовые если потребуется, можно заменить в короткие сроки, что весьма существенно, если ремонт производится в жилом секторе.

Любые полиэтиленовые трубы могут применяться при укладке различных сетей коммуникации: газо- и водоснабжения, канализационных, дренажных систем. Исключительные свойства полимеров, из которых изготавливаются трубы пэ, гарантирует надежную защиту от прорывов, как показала статистика, аварийность в подобных системах минимальна. И как можно заметить, сегодня полипропиленовые трубы и фитинги в большинстве случаев используются при ремонте старых стальных трубопроводов.

Но тем не менее, трубы и фитинги из полипропилена, в силу особенностей этого материала, применяют не во всех сетях. Так, полиэтиленовые трубы не могут применяться, тогда, когда предполагается транспортировка жидкостей температура, которых превышает 60 С, потому что высокие температуры могут довольно серьезно деформировать трубу, что вызовет основательные повреждения. В качестве наглядного примера можно привести системы отопления, для их монтажа в основном используются металлопластиковые трубы.

До сих пор не потеряла актуальности канализация чугунная, так как чугун обладает отличными характеристиками, он надежнее металла, помимо того, устойчив к появлению ржавчины, хотя чугунные трубы довольно колкие, что может создать определенные трудности при монтаже. Помимо всего прочего, чугунные трубы могут выдержать огромные нагрузки при эксплуатации, т. е. они оптимальны для многоквартирных домов, а вообще, сфера применения подобных труб распространяется на все известные системы коммуникаций. Особо необходимы трубы для канализации из чугуна в тех случаях, когда сеть необходимо проложить на довольно большой глубине, или под насыщенной автодорогой.

Возможна не только канализация чугунная, но и нефтепровод либо трубопровод для перекачивания химических веществ, чугун является достаточно инертным, для того чтобы по трубам можно было безопасно транспортировать как химикаты, так и чистую воду. Новый модифицированный чугун является достаточно пластичным материалом, поэтому трубы из него трудно назвать ломкими. Ко всем преимуществам использования труб из чугуна можно совершенно добавить возможность транспортировать жидкости высоких температур, что позволяет их использование в системах отопления и для горячего водоснабжения.

 

Комментарии 

 
0 #1 Shanel 2015-09-25 12:55 Жена купила реалистичный фаллоимитатор
в магазине и это вызывает радость…
Советую тебе! А также стоило посмотреть все
для ролевых игр обязательно загляну снова на сайт для оргазмов…
Here is my web page … Теплые
Вибрации секс-шоп: http://heatvibes.com/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Зацепив пальцы рук, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзает нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как страдает его тонкая и чувствительная натура, но, как обычно получилось: "... твою мать!"
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |