На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.079500 1.165500
RUR RUR 66.5300074.75300
 
Главная arrow Статьи arrow Ремонт в ванной комнате – подбираем сантехнику в интернет-магазине
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Ремонт в ванной комнате – подбираем сантехнику в интернет-магазине Версия для печати
(2 голосов)
Написал Андрей Иванов   
17.02.2010

Ремонт в ванной комнате – подбираем сантехнику в интернет-магазине

Начиная ремонт и переоборудование ванной комнаты, первым делом нужно решить вопрос о планировке. Сегодня, пожалуй, только в новых квартирах можно найти просторные ванные комнаты. В большинстве из наших домов и квартир площадь ванной весьма невелика, так что часто мы сталкиваемся с проблемой оптимального размещения всего необходимого оборудования. Так или иначе, сложно представить ванную без ванны или душевой. На чем остановить свой выбор – гидромассажные боксы или классические ванны?

Выбор, на первый взгляд, непростой, однако, мы уверены, что, оценив предложение, которое делает интернет-магазин сантехники или строительный супермаркет, а, также посоветовавшись со специалистами, Вы с легкостью его сделаете.

Так, гидромассажные боксы (и об этом Вы сможете прочесть на сайте интернет-магазина сантехники) – это возможность максимально эффективно использовать площадь ванной комнаты. Посудите сами, ведь ванны, особенно нестандартных размеров (полукруглые, угловые, квадратные), достаточно сложно вписать в ограниченное пространство ванной комнаты. Если Вы приобретете в интернет-магазине сантехники такую ванну, то, к сожалению, в ванной комнате стандартного размера вряд ли поместится что-либо еще. В то же время, гидромассажные боксы, которые Вы сможете подобрать в интернет-магазине сантехники, отлично становятся даже в небольшой ванной комнате, экономя место для другого оборудования (раковина, стиральная машина, тумбочка).

При этом гидромассажные боксы выполняют еще и множество функций. Душ (верхний, нижний), гидромассаж, сауна – лишь основные из них. Консультанты интернет-магазина сантехники или магазина стройматериалов подскажут Вам, что гидромассажные боксы могут быть также оснащены встроенным FM-радио, подсветкой, оборудованием для ароматерапии и различного типа водных массажей. Кроме того, гидромассажные боксы могут быть двойными, совмещенными с ванной, что делает их, по сути, универсальным оборудованием для ванной комнаты.

Если Вы отправляетесь в интернет-магазин сантехники выбирать ванны, то сегодня их ассортимент тоже весьма обширен. Металлические, легкие акриловые, классические овальные или угловые, встраиваемые ванны, с гидромассажной установкой, ручками, лесенками – выбор в интернет-магазине сантехники поражает воображение.

В интернет-магазине сантехники Вам проще будет определиться, поскольку каждый товар сопровождается справкой, информацией об основных параметрах (размеры, функции, производитель и т. д.), к тому же всегда можно задать все интересующие вопросы менеджеру.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...
 
Еще анекдоты...
Истории
Мы сейчас дома тоже делаем ремонт, в ванной и в туалете. Пипец, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна )
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |