На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.070000 1.155500
RUR RUR 65.8480073.98700
 
Главная arrow Лицензионное соглашение
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Лицензионное соглашение

Вы можете свободно просматривать все страницы сайта, загружать размещенные на нем материалы исключительно для некоммерческого, личного использования.

Вам необходимо иметь в виду следующее:

  1. Авторские права на большинство текстовых материалов, фотографий, звуковых и видеоматериалов нашего сайта принадлежат нам. Поэтому распространение, изменение, передача, многократное использование, повторное размещение или использование содержания сайта в общественных и коммерческих целях, включая текст, изображения, звуковые и видеоматериалы, без нашего письменного разрешения запрещается.
    Авторские права на материалы (текст, фото, изображение, звуковые и видеоматериалы и др.), которые подписаны другими авторами, принадлежат этим авторам и их копирование с нашего сайта запрещено.
  2. Копирование страниц и фрагментов с нашего сайта (текст, изображения, звуковые и видеоматериалы) с коммерческими целями (с целью рекламы, продаж, приема заказов), а также любое копирование материалов сайта организациями (в том числе печатными СМИ) - требует обязательного предварительного письменного нашего согласия.
  3. Цитирование материалов сайта – перепечатка одного, двух абзацев из материала (не более) также возможно с указанием активной гиперссылки на цитируемую страницу.

Мы не передаем исключительные права на свои статьи. Изменения текста и изображения возможны только после согласования с администрацией сайта www.strojnadzor.lv

Нарушение авторских прав может повлечь за собой административную и уголовную ответственность согласно действующему на территории Латвийской Республики законодательству.

При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.strojnadzor.lv обязательна!

 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Столяр - электрику: "Помоги стул для тещи сделать"...
 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |