На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Лицензионное соглашение
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Лицензионное соглашение

Вы можете свободно просматривать все страницы сайта, загружать размещенные на нем материалы исключительно для некоммерческого, личного использования.

Вам необходимо иметь в виду следующее:

  1. Авторские права на большинство текстовых материалов, фотографий, звуковых и видеоматериалов нашего сайта принадлежат нам. Поэтому распространение, изменение, передача, многократное использование, повторное размещение или использование содержания сайта в общественных и коммерческих целях, включая текст, изображения, звуковые и видеоматериалы, без нашего письменного разрешения запрещается.
    Авторские права на материалы (текст, фото, изображение, звуковые и видеоматериалы и др.), которые подписаны другими авторами, принадлежат этим авторам и их копирование с нашего сайта запрещено.
  2. Копирование страниц и фрагментов с нашего сайта (текст, изображения, звуковые и видеоматериалы) с коммерческими целями (с целью рекламы, продаж, приема заказов), а также любое копирование материалов сайта организациями (в том числе печатными СМИ) - требует обязательного предварительного письменного нашего согласия.
  3. Цитирование материалов сайта – перепечатка одного, двух абзацев из материала (не более) также возможно с указанием активной гиперссылки на цитируемую страницу.

Мы не передаем исключительные права на свои статьи. Изменения текста и изображения возможны только после согласования с администрацией сайта www.strojnadzor.lv

Нарушение авторских прав может повлечь за собой административную и уголовную ответственность согласно действующему на территории Латвийской Республики законодательству.

При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.strojnadzor.lv обязательна!

 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |