На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

1.0352

1.1085

RUR RUR 86.50 95.00
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Демонстрационные роботы, оснащенные сменными аккумуляторными блоками Vanguard Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.07.2024

Фото: Briggs & Stratton

 

Американский производитель двигателей Briggs & Stratton предоставил два аккумуляторных блока своей марки Vanguard для линейки роботов для сноса зданий австралийской компании Advanced Robotic Engineering (ARE).

 

Сменный аккумуляторный блок — Si1,5 кВтч на 48 В — и фиксированный аккумулятор Fi3,5 кВтч на 48 В — были разработаны для работы с тремя моделями роботов-демонтажников ARE: 1.0, 2.0 и 3.0. Первоначально компания ARE разработала свой собственный аккумуляторный блок, но интегрировала в него батареи Vanguard из-за их репутации в области безопасности и производительности в «самых экстремальных условиях эксплуатации». «В то время как большой ARE 3.0 питается от фиксированной батареи Vanguard 48 В Fi3,5 кВтч, что позволяет роботу-демонтажнику работать на строительных площадках до 30 минут, меньшие модели ARE 1.0 и 2.0 работают от сменной батареи Si 48 В Si1,5 кВтч», объяснила компания Briggs & Stratton. «Эта функция обеспечивает дополнительную эксплуатационную гибкость благодаря взаимозаменяемости, поскольку разряженную батарею Si1.5 можно легко заменить на полностью заряженную». Аккумуляторные блоки устраняют необходимость прокладки кабелей к устройствам. По словам компании, отказ от силового кабеля также снижает необходимость для сотрудника бороться с ним. «Пока один оператор управлял машиной, другой помогал прокладывать кабель. Как следствие, перемещение машин было не только сложным и трудоемким, но и требовало участия нескольких человек на рабочей площадке», — рассказала компания Briggs & Stratton о демонстрационном процессе роботизации с использованием кабеля. Роботы ARE также могут работать от кабеля. Кшиштоф Якубовский, генеральный директор компании Advanced Robotic Engineering, сказал: «Мы подсчитали, что в обычный восьмичасовой рабочий день операторы роботов могут сэкономить как минимум один час, используя эту гибридную систему ARE/Vanguard по сравнению с роботами, управляемыми только по кабелю. »
 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Два мужчины идут по парку и видят, как на земле лежит изогнувшийся
доберман-пинчер и с видимым удовольствием облизывает свои яйца
и член. Один из мужчин восклицает:
- О Боже, как бы мне хотелось тоже вот так делать!
Второй внимательно смотрит на первого и говорит:
- Мне кажется, вам надо сначала подружиться!

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Мы с моей женой всегда мечтали о загородном домике. И вот такой шанс нам предоставился. Как-то в интернете, в разделе недвижемость, я увидел, что один гаражный кооператив продаёт гаражи для реконструкции их под котеджи. Цена нас устроила, и мы практически сразу купили один из гаражей. Однако задача перед нами стояла не из легких. Надо было снести имеющийся и без того еле стоящий гараж. И уже на его месте возвести двухэтажный домик.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2024
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |