На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

1.0199

1.0909

RUR RUR 86.50 95.00
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Обнародованы данные о продажах 50 крупнейших в мире производителей строительного оборудования Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.06.2024

Фото: Construction Briefing

 

Сумма денег, полученная 50 крупнейшими в мире производителями строительного оборудования в 2023 году в Желтой таблице International Construction, составила 243,4 миллиарда долларов США, что является самым высоким показателем, когда-либо зафиксированным в списке.

 

Одним из основных факторов, способствующих этому рекордному показателю, являются результаты деятельности производителей, базирующихся в США. На долю OEM-производителей, базирующихся в США, пришлось более 28,6% общего дохода Желтой таблицы по сравнению с 26,8% в последнем списке. Общий доход, полученный 50 крупнейшими OEM-производителями мира, в размере 243,4 миллиарда долларов США достигнут, несмотря на то, что в 2023 году Китай пережил еще один трудный год (а процент денег, полученных китайскими OEM-производителями, упал с 18,2% до 17,2%), что показывает силу глобального рынок. Что касается первой десятки OEM-производителей в мире, то здесь наблюдается некоторое движение: по сравнению с прошлогодней таблицей появился новый игрок в пятерке лучших и один новый вход в первую десятку. Полная «Желтая таблица» крупнейших мировых производителей строительной продукции будет опубликована в майском-июньском номере журнала International Construction. Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы получать журнал.
 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Школьники на экскурсии на стройке. Учительница объясняет:
- Дети, обязательно наденьте каски! Вот один мальчик не надел каску, на него упал кирпич, и его увезли в больницу. А девочка надела каску, на нее упал кирпич, она улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка: - я знаю эту девочку, она живет в нашем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2024
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |