На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

1.0199

1.0909

RUR RUR 86.50 95.00
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

9,5 млрд евро перенаправлены из HS2 на восстановление дорог Великобритании Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.11.2023

Фото: Construction Europe

 

Правительство Великобритании объявило о планах перенаправить около 9,5 миллиардов евро из отмененной второй фазы мегапроекта железной дороги HS2 на восстановление поврежденных дорог страны.

 

На момент отмены оценка общей стоимости проекта достигла примерно 125 миллиардов евро по сравнению с первоначальной сметой в 43 миллиарда евро. Премьер-министр Великобритании Риши Сунак объявил, что второй этап будет отменен в начале октября, пообещав, что средства будут перенаправлены на более эффективные проекты. На этой неделе министр транспорта Марк Харпер объявил о выделении транша средств в размере 9,5 миллиардов евро в рамках 11-летнего плана по выявлению поврежденных дорог по всей Англии, в том числе, впервые за 8 лет, в Лондоне. Харпер сказал: «Сегодняшнее крупнейшее в истории увеличение финансирования на улучшение местных дорог — это победа всех участников дорожного движения, которые будут наслаждаться более плавными, быстрыми и безопасными поездками, поскольку мы используем перенаправленное финансирование HS2 для принятия правильных долгосрочных решений для светлого будущего». ». Чтобы обеспечить эффективное и результативное использование средств, местные власти будут обязаны регулярно публиковать свои стратегии расходования в Интернете. Саймон Уильямс из компании по оказанию аварийных услуг RAC сказал: «Мы надеемся, что местные власти будут использовать деньги наиболее эффективным способом, восстанавливая самые плохие дороги, сохраняя их в приемлемом состоянии в лучшем состоянии дольше, за счет поверхностной обработки и заполнения выбоин как навсегда». насколько это возможно, где это необходимо». Последствия списания HS2 в настоящее время вызывают огромную негативную реакцию правительства: цена только земли вдоль маршрута оценивается почти в 700 миллионов евро. Объявляя об отмене второго этапа, Риши Сунак заявил, что около 41 миллиарда евро будет выделено на транспортные проекты в Мидлендсе и северных частях страны. По его словам, дальнейшая экономия, полученная в районе Лондона, будет направлена ​​на местные транспортные инициативы за пределами столицы.
 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Испортился в одной семье водопровод. Пришел в квартиру водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить, не бери. А проси y него гвоздик ржавый. С собой носи, и счастье тебе будет!
Ничего не понял парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел.
А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Машенька! Здорово мы его нагрели!
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2024
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |