На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

1.0352

1.1085

RUR RUR 86.50 95.00
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Balfour Beatty Vinci внедряет цифровые испытания бетона для сокращения выбросов углерода в HS2 Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
19.11.2023

Фото: Adobe Stock

 

Balfour Beatty Vinci завершила успешное испытание цифровой системы измерения бетона в рамках проекта HS2. Его успех привел к внедрению продукта на нескольких объектах HS2 в целях сокращения выбросов углерода и повышения эффективности строительного проекта.

 

Цифровая измерительная система Verifi позволяет в режиме реального времени отслеживать, измерять и управлять свойствами свежего бетона во время транспортировки. Verifi оптимизирует планирование и координацию посредством GPS-отслеживания транспортных средств, оснащенных этой технологией. Утверждается, что возможность отслеживания в режиме реального времени улучшает управление доставкой бетона, а также улучшает логистические процессы на месте. В течение последних двух лет Balfour Beatty Vinci работала с партнерами по цепочке поставок Saint Gobain Construction Chemicals, которые разработали Verifi, и их партнерами по поставкам бетона Tarmac и Aggregate Industries для тестирования и проверки системы. Компания заявила, что полномасштабная площадка с использованием более 20 000 м3 бетона продемонстрировала «точность и уверенность в технологии». Компания HS2 Ltd одобрила развертывание на других площадках. По словам Бальфура Битти Винчи, одним из ключевых преимуществ системы является устранение отходов бетона, которые могли бы образоваться в результате ручного отбора проб и испытаний. Кроме того, компания добавила, что это повышает производительность и эффективность за счет предоставления четких цифровых показаний, устранения задержек, связанных с процессами отбора проб и испытаний, что позволяет лучше планировать и уменьшает потенциальные узкие места в сроках строительства. Стив Фиппс, руководитель отдела разработки материалов в Balfour Beatty Vinci, сказал: «Первоначальная концепция использования этой технологии для сокращения ручного тестирования была развита в полностью интегрированную цифровую систему мониторинга и отчетности между производителем и заказчиком. «Очень приятно наконец внедрить это цифровое решение после процесса испытаний, проверки и одобрения, который стал возможен благодаря отличной командной работе. Теперь, когда внедрение ведется на наших объектах HS2 в Мидлендсе, мы начнем видеть значительные преимущества». Фредерик Гимбаль, исполнительный вице-президент Saint Gobain Construction Chemicals, добавил: «Мы рады, что внедрение VERIFI представляет собой значительный шаг вперед для проекта HS2, принося ощутимые преимущества с точки зрения контроля качества, производительности, безопасности, устойчивости, планирования и надежности. и оцифровка. «Это инновационное решение демонстрирует силу сотрудничества и открывает путь к интеграции цифровых методов в будущие стандарты бетона в строительной отрасли».
 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Собралась семья в квартире обои переклеить. 
Жена мужу говорит: 
- Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира. 
Узнай, сколько они рулонов покупали. 
Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру 
новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям: 
- Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось..... 
Сосед ему : 
-Не переживай.... у нас тоже пять рулонов осталось.
 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2024
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |