На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 12
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Kubota открывает новый центр запчастей Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.09.2022

Фото: Kubota

 

Kubota открыла новый европейский центр запчастей во Франции, чтобы укрепить свою глобальную сеть поставок запчастей.

 

Расположенный в Тьонвиле в регионе Мозель, склад представляет собой специализированный склад запчастей для строительных, сельскохозяйственных и садовых товаров, а также для промышленных двигателей. В основном он будет снабжать дилеров и дистрибьюторов в Европе, но сможет поддерживать такие регионы, как США и Япония. Центр стоимостью 15 миллионов евро занимает площадь 20 000 квадратных метров и насчитывает около 90 сотрудников. Саймон Чедбоун, менеджер по развитию бизнеса Kubota (Великобритания) по запчастям, сказал: «Наличие европейского центра запасных частей принесет большую пользу нашей дилерской и дистрибьюторской сети, предоставляя более своевременные и экономически эффективные решения для поставки оригинальных запчастей, что, в свою очередь, уменьшит влияние простоев на наших клиентов». Глобальная стратегия Kubota заключается в создании дистрибьюторских центров, охватывающих ключевые рынки, такие как Япония, Европа и Северная Америка.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Жил-был на свете маленький мальчик. И была у него заветная мечта: заполучить строительную каску и покактаться на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и завет его покататься с собое. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |