На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Caterpillar анонсировала четыре прототипа электрических машин
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Caterpillar анонсировала четыре прототипа электрических машин Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
22.09.2022

Фото: Construction-Europe

 

На онлайн-мероприятии для прессы компания Caterpillar объявила, что ее подразделение строительной отрасли работает над четырьмя новыми машинами с электрооборудованием, двумя экскаваторами и двумя колесными погрузчиками.

 

Некоторые из этих машин будут представлены на выставке Bauma в Мюнхене в виде прототипов, но неизвестно, когда они поступят в продажу. Эти два экскаватора представляют собой электрический мини-экскаватор 301.9, работающий от батареи Cat 48 В, 32 кВтч, со временем работы до восьми часов без подзарядки, и электрический экскаватор Cat 320, работающий от батареи Cat 600 В, 320 кВтч, со временем работы восемь часов. часы. Колесные погрузчики представляют собой компактный Cat 906 с аккумулятором 300 В, 64 кВтч и временем работы до шести часов. Другой колесный погрузчик — Cat 950 GC с аккумулятором Cat 600 В, 256 кВтч, время работы которого без подзарядки составляет до шести часов. Каждая машина будет включать в себя встроенное зарядное устройство переменного тока, которое, как говорят, лучше всего подходит для ночной зарядки, а также возможность быстрой зарядки постоянным током, которую клиенты могут использовать во время перерыва. Caterpillar ожидает, что мини-экскаватор 301.9 и компактный колесный погрузчик 906 станут первыми коммерчески доступными машинами. Во время прямого эфира компания Caterpillar заявила: «Мы долгое время работали над электрификацией — компоненты, системы, функции… мы хотим убедиться, что нет разницы в производительности с электрическими продуктами». На мероприятии Caterpillar также объявила, что компания оценивает использование водорода в определенных областях применения строительного оборудования с относительно высокой продолжительностью работы. Решения на водородном топливе также могут использоваться для зарядки строительного оборудования, работающего от аккумуляторов, в тех случаях, когда нет подходящей сети.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |