На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 11
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Немецкому строительству «к 2030 году будет не хватать 100 000 рабочих» Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
17.09.2022

Фото: Adobe Stock

 

Немецкая ассоциация строительной индустрии Bauindustrie приветствовала поддержку федерального правительства в увеличении числа строительных рабочих. По оценкам органа, к 2030 году в этом секторе будет не хватать 100 000 работников.

 

В строительном секторе Германии было нанято около 460 000 человек с момента низкого уровня занятости в 2009 году, но к 2030 году нехватка составит более 100 000 человек, в основном из-за старения рабочей силы. Тим-Оливер Мюллер, генеральный директор BauIndustrie, сказал: «Как и во многих отраслях, в строительстве возрастает давление на квалифицированных рабочих и необходимость привлечения молодых людей привлекательными условиями и интересными должностными инструкциями». Мюллер, выступая на совместном отраслевом и правительственном саммите, посвященном нехватке квалифицированных кадров в отрасли, сказал, что наем квалифицированных рабочих представляет собой самый большой риск для подрядчиков. Он сказал; «Больший акцент должен быть сделан на вовлечение существующего резерва работников в технологическую и цифровую трансформацию через квалификацию. «Более широкое использование цифровых инструментов и процессов, а также сокращение административных расходов за счет стандартизации правил и согласования планирования и строительства могут способствовать увеличению добавленной стоимости даже при меньшем количестве персонала».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |