На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Volvo выпускает игрушечные строительные машины
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Volvo выпускает игрушечные строительные машины Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
10.09.2022

Фото: Volvo CE

 

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) и производитель игрушек Brio Builder выпустят серию деревянных детских игрушек на основе строительной техники.

 

Утверждается, что эта линейка игрушек «будит воображение» будущих инженеров-строителей включает в себя колесный погрузчик, самосвал и экскаватор. Они были разработаны так, чтобы напоминать свои реальные аналоги, и поставляются с простыми в использовании инструментами и инструкциями по сборке, которые позволяют детям собирать каждую модель. Арвид Ринальдо, партнер Volvo CE, говорит: «Мы очень рады видеть, что это партнерство с BRIO воплощается в жизнь. Это первый раз, когда эти два скандинавских бренда сотрудничают, но мы создали прочную связь, объединенную рядом общих ценностей, включая качество, безопасность, страсть к исключительному дизайну и приверженность экологической ответственности». Игрушки, которые должны быть запущены в третьем квартале этого года, будут изготовлены из сертифицированного FSC букового дерева и пластиковых деталей, которые подходят для детей в возрасте от трех лет и старше. Дэн Нордлунд (Dan Nordlund), дизайнер продуктов Brio Builder, сказал: «С этими новыми тематическими автомобилями Volvo строительная игра выходит на совершенно новый уровень удовольствия. Теперь дети могут строить свои огромные машины, разыгрывать вдохновленную реальной жизнью строительную площадку, а затем заново изобретать и перестраивать по своему желанию». Хотя сотрудничество с производителем строительной техники является для Brio впервые, Volvo ранее сотрудничала с другим производителем игрушек в нескольких проектах.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Нет, ну что за квартира! Свет не яркий, паркет дешёвый, всюду грязь. Как ты тут живёшь?
- Милая, успокойся, это всего лишь лифт.
 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |