На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Лорд Бэмфорд из JCB почтил память Королевы
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Лорд Бэмфорд из JCB почтил память Королевы Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.09.2022

Фото: JCB

 

Председатель JCB Энтони Бэмфорд почтил память королевы Елизаветы II после ее смерти вчера в возрасте 96 лет.

 

Лорд Бэмфорд сказал, что с «огромной грустью» он вчера узнал о смерти Ее Величества. Сегодня в 11:00 11 британских заводов JCB замолчат, поскольку в честь покойной королевы почтили двухминутным молчанием. Лорд Бэмфорд сказал: «Служение и преданность Ее Величества этой стране на протяжении более 70 лет никогда не будут превзойдены. Нам действительно повезло, что королева Елизавета стала главой нашего государства. «Я был рад приветствовать Ее Величество и Его Королевское Высочество принца Филиппа в JCB в 1995 году, когда наша компания праздновала свое 50-летие. Это день, который надолго останется в памяти многих из нас. Я напишу Его Величеству королю, чтобы выразить соболезнования от имени компании и моей семьи». В знак уважения приспущены флаги на всех заводах JCB в Стаффордшире, Дербишире и Рексхэме в Великобритании.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Выставочный центр.

В одном павильоне идет представление новой продукции Казалинского железобетонного завода.

Ведущий: — Товарищи, перед вами новая небьющаяся плита Казалинского завода... (к плите подходит рабочий с кувалдой).Она сделана из сверхпрочного бетона (рабочий замахивается). И сейчас вы в этом убедитесь! Рабочий бабах по плите кувалдой — плита вдребезги. В воздухе повисает пауза, и тут ведущий находится: — А вот так, товарищи, выглядит небьющаяся плита Казалинского завода изнутри.

 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |