На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Skanska выиграла дорожный проект в Великобритании стоимостью 400 млн евро
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Skanska выиграла дорожный проект в Великобритании стоимостью 400 млн евро Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
05.09.2022

Фото: Gov.uk

 

Британское агентство Natonal Highways заключило со Skanska контракт на сумму 400 млн евро на строительство 6,6-километровой объездной дороги с двусторонним движением в Ньюарке, в районе Мидлендс в Англии.

 

 

Проект дороги A46, которая соединяет автомагистраль страны M1 и город Лестер с главной магистральной дорогой A1 и с центральным Линкольнширом. Skanska заявляет, что начнет проектные работы в этом году при условии получения разрешения на строительство, а строительство должно начаться в 2025 году. Если проект будет продвигаться вперед, как прогнозируется, новая объездная дорога откроется для движения в 2028 году. Помимо самого обхода, в объем работ в рамках проекта войдет строительство нового моста и эстакады, а также пятиветвевой кольцевой развязки. Как сообщает BBC, Джонатан Уилкок из Skanska сказал, что компания «… берет на себя инициативу в этом проекте, начиная с этапа предварительного проектирования, что позволит нам более тесно согласовать дизайн, консультации и возможность сборки. «Это поможет нам определить возможности для оптимизации производительности, снижения затрат и выбросов углерода и безопасной реализации проекта, оставив при этом положительное наследие для местного населения».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Пусть все дорожники России попадут в рай... Но везти их будут из ада по всем дорогам которые они когда-либо строили, посадив предварительно на кол. И если хоть раз кто пикнет, весь путь сначала.
 
Еще анекдоты...
Истории

На дворе стояли "лихие 90" Заказчику нужно было залить фундамент под дом. Дом 12х15. Глубина фундамента 1,2метра. Составили договор на листочке в "клеточку", вырванном из школьной тетради сына Дяди Вовы, где указали:

Геометрические размеры фундамента.

Глубину залегания подошвы фундамента.

Шаг арматуры.

Сроки выполнения работ.

Сумму за работы.

Сумму аванса.

Материал на объект привозит заказчик, ребята работают работу.

Аванс получен-приступили. Самое трудоемкое по времени-выемка грунта.Планировали копать в ручную. И тут свершилось ЧУДО-Дядя Вова нашел трактор. НО, эта история заслуживает отдельного поста. Работа работается, опалубка выставлена,арматура вяжется, бетон залит, сдают фундамент заказчику.

Далее: Дядя Вова-Д.В, З-Заказчик.

З- все устраивает, по работе косяков нет, но косяк со сроком.

Д.В.- в чем косяк?

З- закончили раньше на неделю. Получается, что Вы за две недели заработали больше чем я, а это неправильно, расчет минус 20% от оговоренной суммы.

Д.В.-хорошо, напишите это в нашем договоре.

З- давай ручку с бумажкой, напишу.

Это краткий пересказ диалога, без ненормативной лексики.С лексикой этой, разговоры разговаривали часа полтора.И были в те времена стародавние, элементы бандитствующие, на джипах больших и черных ездящие и одежду кожаную носящие. Закручинился Дядя Вова и пошел на поклон к смотрящему за районом, с бумагой заказчиком нехорошим подписанной.

Далее- стрелка, разбор ситуации и вердикт смотрящего. Претензии к работягам необоснованны, заказчику оплатить полную сумму рабочим и штраф 50% сверху, за моральный ущерб. Ну а за беспокойство "уважаемых людей" и поведение свое оленье,100% суммы договора.

Всем удачи.

P.S. Приехал Заказчик на "стрелку" на джипе, а ушел пешком.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |