На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Новое устройство безопасности для строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Новое устройство безопасности для строительства Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
01.09.2022

Фото: Tenty

 

Tenty, новая строительная компания, запустила запатентованную телематическую систему безопасности для строительной отрасли в США.

 

Компания заявляет, что это уменьшит количество несчастных случаев с работниками и поможет строительным компаниям и бизнес-консалтинговым фирмам более эффективно управлять рабочими местами. Tenty Rover соединяет рабочих и оборудование для обеспечения безопасных условий труда и повышения производительности за счет использования GPS-технологии позиционирования на уровне дюймов. Полагаясь на высокоточное положение рабочего и множество физических и экологических датчиков, он может предупреждать рабочих о потенциальных опасностях, таких как приближающееся мобильное оборудование, потолочные грузы, условия окружающей среды и многое другое. «Tenty — это простая в установке система, которая повышает безопасность рабочих и предупреждает их о потенциальных опасностях на стройплощадке», — сказал Густаво А. Анзола, соучредитель Tenty. «Tenty также повышает производительность на стройплощадке благодаря уникальным инструментам для общения с работниками, анализу производительности стройплощадки и обеспечению соблюдения нормативных требований. Наконец, мы улучшим реагирование на чрезвычайные ситуации, предоставив работникам возможность отправлять сигнал бедствия ближайшему персоналу и обеспечив управление точками сбора и процедурами эвакуации в режиме реального времени». Tenty Rover — это легкое носимое устройство, оснащенное двумя кнопками: кнопкой подтверждения и кнопкой SOS. Кнопка «Подтверждение» позволяет работникам автоматически подтверждать и регистрировать, когда инструктажи по технике безопасности прослушаны и поняты, что избавляет от трудоемкого процесса групповой организации и прохождения подписных листов. Кнопка SOS поможет работникам позвать на помощь во время чрезвычайной ситуации или инцидента, а также позволит менеджерам гораздо быстрее найти и помочь работникам, пострадавшим в чрезвычайной ситуации. Ожидается, что Tenty Rover поступит в продажу в первом квартале 2023 года.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |