На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Mace работает на электричестве для постройки лондонской башни
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Mace работает на электричестве для постройки лондонской башни Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.08.2022

Фото: Mace 

 

Aviva Invests и Allianz Real Estate назначили британскую строительную компанию Mace генеральным подрядчиком по проекту 101 Moorgate в лондонском Сити.

 

Мейс говорит, что при строительстве нового здания не будет использоваться дизельное оборудование, а его эксплуатация будет осуществляться без использования ископаемого топлива. Ожидается, что проект будет осуществляться с использованием только полностью электрического строительного оборудования. Что касается здания, то повсюду будут установлены воздушные тепловые насосы, а также фотоэлектрические панели, способные обеспечить около 6% мощности, необходимой башне. Также будут использоваться современные методы строительства для сокращения выбросов углерода в рамках проекта, такие как сборные железобетонные панели с алюминиевыми перфорированными окнами с двойным остеклением, которые будут производиться и собираться за пределами площадки. Помимо стремления придерживаться методов устойчивого строительства, Mace столкнется с логистическими сложностями из-за расположения 10-этажной башни в самом центре города, прямо над линией метро Hammersmith & City станции Moorgate. Проект 101Moorgate, разработанный John Robertson Architects, был разработан в консультации с командой инженеров Crossrail, которая в настоящее время строит линию скоростного транспорта Элизабет в Большом Лондоне. После завершения строительства новое здание станет частью входа в Мургейт новой станции Crossrail на Ливерпуль-стрит. Mace начнет строительство башни в октябре, а ее отделку планируется завершить в сентябре 2024 года. Проект нацелен на получение рейтинга «Отлично» от BREAM — ведущей научно обоснованной системы сертификации устойчивого строительства.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Утро. Спальня. Просыпается мужик и видит в потолке отверстие, которое становится все больше. Вдруг из отверстия высовывается лохматая голова сантехника...
— Это что такое?
Сантехник:
— Здесь пройдет главный стояк канализационной трубы!
— Но вы не имеете права!
— Ну, тогда он здесь и закончится...
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |