На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Устойчивые системы Dura Products используются по всей Европе
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Устойчивые системы Dura Products используются по всей Европе Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
24.08.2022

Фото: Dura Products

 

Компания Dura Products объявила, что их усиленная комбинированная бордюрно-дренажная система Duradrain успешно установлена ​​в 12 странах Европы.

 

Британская компания использовала свою продукцию в проекте модернизации N5 СП Wills Bam стоимостью 241 млн евро, в то время как в Ландграафе, Нидерланды, решения Dura Products использовались для установки безопасной велосипедной дорожки, проходящей рядом с ключевым участком дороги. 12 стран, в которых используется комбинированная бордюрная и дренажная система, включают Великобританию и Ирландию, Данию, Швецию, Бельгию, Нидерланды, Германию, Венгрию, Болгарию, Хорватию, Словению и Румынию. Dura Products» говорит, что ее расширение в Европе является результатом «стратегических инвестиций компании в свои зарубежные объекты и партнерские отношения для удовлетворения спроса», а также растущего аппетита европейского рынка к экологически безопасным строительным решениям. Стив Беннетт, управляющий директор Dura Products, сказал: «Мы переживаем очень захватывающее время роста для компании, когда спрос на инновационное экологически чистое строительство растет с каждым днем. «Помощь мировой строительной отрасли в снижении ее воздействия на окружающую среду всегда была нашей целью, и приятно видеть, что она осуществилась. Важно также то, что благодаря стратегическому положению наших складских запасов мы можем сделать это устойчивым образом, сводя к минимуму выбросы, создаваемые транспортом».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории
-Как же меня задолбала эта куча обломков кирпичей за окном!
-Найми джамшутов - унесут :)
-Нафиг надо! Это же не моя куча.
......................
-Помнишь, я тебе 3 дня назад про кирпичи писал? так вот, их больше нет!
-Всё таки нанял?
-Нет, сделал табличку - "Кирпич красный: целый - 4 руб/шт, половинки - 2 руб/шт". Сегодня ночью всю кучу украли...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |