На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Speedy сотрудничает с инфлюенсерами на YouTube
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Speedy сотрудничает с инфлюенсерами на YouTube Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.08.2022

Фото: Speedy 

 

Британская компания по аренде Speedy заключила партнерское соглашение с инфлюенсерами в социальных сетях The Restoration Couple, чтобы помочь продвигать услуги компании, а также предоставили прокат инструментов и оборудования в целом среди клиентов, занимающихся ремонтом и торговлей.

 

Супружеская пара, The Restoration Couple, Тим и Джо Мартин, начали документировать свои столярные, отделочные и строительные проекты на YouTube почти десять лет назад, не имея опыта работы в профессиональной сфере. Сейчас у них почти 200 000 подписчиков, а их видео на YouTube набрали около 43 миллионов просмотров. В рамках годичного партнерства The Restoration Couple создаст «серию контента», посвященную строительству хижины на их ферме в Глостершире. По словам Speedy, контент поможет запустить новое предложение по аренде потребительских инструментов и оборудования. Гай Мэддок, директор по групповому маркетингу Speedy, сказал: «Это новаторское новое партнерство поддерживает одного из самых любимых создателей контента DIY и связывает Speedy с домовладельцами в масштабе и уровне интеграции, которых раньше не было ни у одной компании по аренде. «Это первое в своем роде партнерство с влиятельными лицами в сфере найма. The Restoration Couple имеет большое количество лояльных подписчиков среди мастеров-сделай сам и мелких торговцев, и они будут играть огромную роль в повышении узнаваемости нашего бренда на потребительском рынке». Партнерство является частью более широкой многомиллионной кампании по продвижению проката инструментов на местных рынках, а также на рынках строительства, инфраструктуры и промышленности. Он также направлен на повышение осведомленности домовладельцев о бренде Speedy и общебританском партнерстве компании с розничным продавцом товаров для дома B&Q. «Кроме того, стиль контента Тима и Джо, основанный на учебных пособиях, эффективно ответит на вопрос «зачем нанимать?» — побудит домашних мастеров арендовать инструменты для выполнения работы самостоятельно или сэкономить деньги на дорогостоящем оборудовании», — добавил Мэддок. Говоря о партнерской сделке, Тим Мартин из The Restoration Couple сказал: «Важно, чтобы любой бренд, с которым мы работаем, имел прямое отношение к нашему каналу и мог предложить нашей аудитории реальную ценность своей продукции. «Speedy идеально подходит для нас. Аренда инструмента может сыграть огромную роль в DIY, и мы хотим показать нашим подписчикам ценность, которую он может предложить. «Спонсорство канала в конечном итоге помогает нам уделять больше времени нашему огромному новому фермерскому проекту и запечатлеть все это для нашей аудитории».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Диалог:

-Мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь делать?

-Следите, чтобы он не подходил к цементу!

 
Еще анекдоты...
Истории
Заказчик: Здравствуйте, мне нужен туалет.
Секретарша: По коридору направо и первая дверь.
Заказчик: Мне нужен личный!
Секретарша: Вип-кабины только в Макдональдсе.
Заказчик: Девушка, вы не поняли, я хочу на своем участке построить туалет.
Секретарша: А, так бы сразу и сказали. Вам к архитектору. Станислав, к тебе пришли.
Архитектор: Да, слушаю Вас.
Заказчик: Мне нужен туалет.
Архитектор: По коридору направо... Лена, почему меня такой ерундой отвлекают?
Заказчик: Да не нужен мне ваш коридор! Постройте мне на моем участке в подмосковье сортир!
Архитектор: Так бы и говорили. Вы уже решили, каким он должен быть?
Заказчик: Что тут решать? Четыре стены и крыша!
Архитектор: Если бы все было так просто. Вам сначала надо с дизайнером пообщаться. Ань, поговори с клиентом.
Дизайнер: А? Что? Кому?
Заказчик: Мне нужен туалет. Послали к вам.
Дизайнер: Ко мне? Вам по коридору напра...
Заказчик: Да елки-палки! Мне нужен туалет на моем дачном участке. Чего непонятного? Сделайте мне проект и постройте его уже в конце концов! Надоело в лес бегать!
Дизайнер: Только без нервов. Имейте ввиду, у меня много работы, поэтому быстро: форма, размер, марка сантехники, цвет подсветки туалетной бумаги, наличие кондиционера и стеклопакетов?
Заказчик: Не надо мне кондиционеров и стеклопакетов! Сантехнику на даче всю попрут, подсветка не требуется! Мне тупо ящик 2 на 1.5, на 2. С дыркой в полу. И гвоздем на уровне пояса для туалетной бумаги. Все!
Дизайнер: Такое, как мне кажется, построить нереально. Ерунда получится стопудовая. Впрочем, пообщайтесь с нашим прорабом. Василич! Мужчине консультацию дай!
Прораб: Ну-с? Какие вопросы?
Заказчик. Мне нужен... Эээээ.... Короче, ящик мне нужен на участке. Два на полтора, на два. С дыркой в полу и гвоздем посередине.
Прораб: Туалет что ли?
Заказчик: ДА!
Прораб: Говори, куда ехать, за час организуем...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |