На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Консорциум Acorn выиграл тендер на строительство онкологического центра в Великобритании
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Консорциум Acorn выиграл тендер на строительство онкологического центра в Великобритании Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
10.08.2022

 Фото: White Arkitekter

 

Консорциум Acorn выиграл тендер на строительство нового онкологического центра Velindre в Кардиффе, Великобритания. NHS Trust Университета Велиндр выбрал Acorn для создания нового онкологического центра Велиндре, который будет предлагать специализированные онкологические услуги в Юго-Восточном Уэльсе.

 

Этот контракт был заключен после девятимесячного конкурса. В консорциум входят Kier Places, Kajima Partnerships, Sacyr, Abrdn, Andrew Scott, White Arkitekter, Arup, MJ Medical, Turley, Studio Response, Camlins Landscape Architects, Osborne Clarke, Operis и Confab Lab. В рамках консорциума Kier внесет свой вклад в этап строительства, а после его завершения компания предоставит услуги по управлению тяжелыми помещениями в онкологическом центре. Операционный директор Kier Places Пол Джонс сказал: «Новый онкологический центр Velindre призван обеспечить первоклассные условия и уход людям на юго-востоке Уэльса. Мы невероятно гордимся тем, что являемся частью Консорциума Acorn, который поможет Фонду NHS Университета Велиндре реализовать свои смелые амбиции. «У нас есть большой опыт в предоставлении услуг по управлению объектами NHS, и через консорциум мы будем продолжать вносить свой вклад на протяжении всего этапа строительства, что позволит нам эффективно обслуживать здание и постоянно заботиться о пациентах. Мы знаем, что это жизненно важный проект для местного сообщества, и мы будем стремиться оставить неизгладимое наследие в этом районе, построив и обслуживая новый онкологический центр».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Каждый настоящий сварщик в своей жизни должен хоть раз попробовать сварить себе на завтрак пару яиц не всмятку, а встык...
 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |