На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Tide Construction получает разрешение на строительство самой высокой модульной башни в Британии
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Tide Construction получает разрешение на строительство самой высокой модульной башни в Британии Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.08.2022

Фото: Pixabay

  

Компания Tide Construction получила разрешение на строительство башни для студентов на 1068 мест в Кэнэри-Уорф, Лондон, Великобритания. Проект 30 Marsh Wall, разработанный EPR Architects, будет представлять собой 48-этажную башню, сообщает Bdaily.

 

Его дизайн включает в себя пространство для отдыха и сад на крыше в дополнение к общественной дорожке, проложенной между Cuba Street и Marsh Wall, и рекреационное пространство для обслуживания «карманного парка». Компания Tide, выступающая в качестве разработчика и подрядчика проекта, построит здание из высокоточных модулей, изготовленных дочерней компанией. Этот подход к доставке приведет к сокращению отходов на 80%, а также обеспечит переработку всех отходов, образующихся в ходе проекта, сообщает Construction Enquirer. Этот подход также сокращает время строительства до 50%. Председатель Tide Construction Джон Флеминг сказал: «Эта знаменательная схема укрепляет наш портфель крупных схем в Лондоне, еще больше укрепляя роль Tide и Vision в революционном способе доставки домов в Великобритании. «Работая в тесном сотрудничестве с лондонским районом Тауэр-Хамлетс и нашими консультантами, эта схема еще больше продемонстрирует возможности модульности для строительства зданий высочайшего архитектурного качества с использованием передовых технологий».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Осмотрев кран, сантехник говорит девушке - хозяйке квартиры:
- А прокладку-то вам пора менять!
Девушка, смущенно покраснев, бормочет:
- А вы то откуда знаете?
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |