На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Mace завершил реставрацию Лондонского зоопарка ZSL
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Mace завершил реставрацию Лондонского зоопарка ZSL Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.08.2022

Фото: Ian West 

 

Mace недавно завершили реставрацию вольера Сноудон, внесенного в список объектов категории II*, с примыкающим к нему новым домом для обезьян колобусов в Лондонском зоопарке ZSL, Великобритания.

 

Международная консалтинговая и строительная компания была назначена менеджером проекта, консультантом по затратам и агентом работодателя для зоопарка в 2016 году — при дополнительной поддержке Фонда наследия национальной лотереи. Говорят, что структура Лондонского зоопарка ZSL была первоначально задумана покойным 1-м графом Сноудоном в 1960-х годах и реализована архитектором Седриком Прайсом с инженером-строителем Фрэнком Ньюби. Сноудонский вольер был первым в Великобритании проходным вольером и был пионером в использовании алюминия и натяжения для поддержки. Мейс говорит, что пошаговое руководство отдаст дань уважения первоначальным создателям сооружения, а также обеспечит натуралистическую среду обитания для обезьян-колобусов. Линн Тайас, директор проекта в Mace, сказала: «Это фантастическое достижение для команды, работающей над этим уникальным и сложным проектом, которая объединила свой опыт, работая совместно с командой клиента, чтобы достичь этой важной вехи проекта. Этот ключевой экспонат Лондонского зоопарка ZSL был отреставрирован для публики на десятилетия вперед».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Василь Иваныч и Петька занялись строительством конюшни. Вот Василь Иваныч и посылает Петьку по хозяйству:
- Сбегай-ка ты, Петя, к Анке и попроси у нее коловорот.
Петька возвращается через час с пустыми руками. Василь Иваныч смотрит на него и недоумевает:
- Неужто тебе, Петя, Анка коловорот не дала.
- Около ворот, Василь Иваныч, народу шибко много было, так я ее около сарая…

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |