На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow LGES ищет места в Европе для строительства завода по производству аккумуляторов для электромобилей
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
LGES ищет места в Европе для строительства завода по производству аккумуляторов для электромобилей Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
31.07.2022

Фото: Pixabay

 

LG Energy Solution (LGES), южнокорейская фирма, поставляющая аккумуляторы для электромобилей автопроизводителям, ищет площадки в Европе для строительства нового завода по производству аккумуляторов для электромобилей, сообщает Reuters. Фирма заявила, что реагирует на растущий спрос в Европе на цилиндрические батареи для электромобилей. Однако компания не раскрыла, сколько она намерена инвестировать в новый завод.

 

Также не указаны сроки строительства. Компания также планирует использовать свои производственные площадки в Азии, за пределами Южной Кореи и Китая, например, в Индонезии, чтобы лучше реагировать на спрос со стороны клиентов. Информационное агентство цитирует слова главного финансового директора LGES Ли Чан Сила на телефонной конференции, посвященной отчету о прибылях и убытках: «Учитывая сокращение нехватки чипов и планы автозаводов по выпуску новых моделей, а также устойчивый спрос на электромобили среди клиентов, мы ожидаем устойчивого спроса. для карманных и цилиндрических аккумуляторов для электромобилей во второй половине этого года». Между тем LGES заявила, что анализирует инвестиции в размере 1,29 млрд долларов в завод по производству цилиндрических элементов в Аризоне и опубликует заявление по этому вопросу через три месяца. Хотя покупательский спрос остался прежним, чрезвычайная инфляция и увеличение затрат на логистику и строительство вынудили компанию в июне отложить строительство. В марте компания заявила, что этот завод начнет производство во втором квартале 2022 года. LGES также заявила, что намерена начать продажи литий-железо-фосфатных (LFP) батарей, произведенных на своем предприятии в Китае, в следующем году. Компания планирует установить новую линию по производству аккумуляторов LFP на своем заводе в Мичигане в 2024 году, чтобы удовлетворить растущий спрос в Северной Америке.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил
гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился
специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |