На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.0082

1.0457

RUR RUR 56.54 74.34
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

LGES ищет места в Европе для строительства завода по производству аккумуляторов для электромобилей Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
31.07.2022

Фото: Pixabay

 

LG Energy Solution (LGES), южнокорейская фирма, поставляющая аккумуляторы для электромобилей автопроизводителям, ищет площадки в Европе для строительства нового завода по производству аккумуляторов для электромобилей, сообщает Reuters. Фирма заявила, что реагирует на растущий спрос в Европе на цилиндрические батареи для электромобилей. Однако компания не раскрыла, сколько она намерена инвестировать в новый завод.

 

Также не указаны сроки строительства. Компания также планирует использовать свои производственные площадки в Азии, за пределами Южной Кореи и Китая, например, в Индонезии, чтобы лучше реагировать на спрос со стороны клиентов. Информационное агентство цитирует слова главного финансового директора LGES Ли Чан Сила на телефонной конференции, посвященной отчету о прибылях и убытках: «Учитывая сокращение нехватки чипов и планы автозаводов по выпуску новых моделей, а также устойчивый спрос на электромобили среди клиентов, мы ожидаем устойчивого спроса. для карманных и цилиндрических аккумуляторов для электромобилей во второй половине этого года». Между тем LGES заявила, что анализирует инвестиции в размере 1,29 млрд долларов в завод по производству цилиндрических элементов в Аризоне и опубликует заявление по этому вопросу через три месяца. Хотя покупательский спрос остался прежним, чрезвычайная инфляция и увеличение затрат на логистику и строительство вынудили компанию в июне отложить строительство. В марте компания заявила, что этот завод начнет производство во втором квартале 2022 года. LGES также заявила, что намерена начать продажи литий-железо-фосфатных (LFP) батарей, произведенных на своем предприятии в Китае, в следующем году. Компания планирует установить новую линию по производству аккумуляторов LFP на своем заводе в Мичигане в 2024 году, чтобы удовлетворить растущий спрос в Северной Америке.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Разговор двух военных строителей:

- Знаешь, как надо держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?

- Ну?

- Двумя руками!

 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |