На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Утвержден план расширения стадиона Ноттингем Форест «Сити Граунд» в Великобритании
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Утвержден план расширения стадиона Ноттингем Форест «Сити Граунд» в Великобритании Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
30.07.2022

Фото: Pixabay 

 

План расширения футбольного стадиона Ноттингем Форест «Сити Граунд» в Великобритании был одобрен комитетом по планированию городского совета Рашклиффа. План реконструкции City Ground был впервые инициирован в 2019 году. Ожидается, что общая стоимость проекта превысит 94 миллиона фунтов стерлингов.

 

В результате расширения вместимость стадиона увеличится до 35 000 человек. Текущая вместимость City Ground с 1898 года составляет около 30 000 мест, но за последние 25 лет на стадионе не проводились какие-либо серьезные работы по развитию. С 1898 года он является домом для футбольного клуба «Ноттингем Форест». Клуб планирует реконструировать главную трибуну. Утвержденные планы также включают реконструкцию трибуны Питера Тейлора для создания дополнительных 5000 мест, помимо общественных мест и парковки. Forest также запросила принципиальное разрешение на строительство 13-этажного многоквартирного дома рядом со стадионом, чтобы помочь финансировать проект. BBC цитирует представителя клуба: «Мы считаем, что развитие сайта имеет решающее значение для поддержания статуса клуба в Премьер-лиге и всех преимуществ для местного сообщества и экономики, которые приносит этот статус. «Теперь это решение открывает клубу возможность для детального обсуждения со своими консультантами и партнерами того, как и когда будет реализована разработка. «Эти обсуждения будут проведены как можно скорее, и клуб по-прежнему полон решимости предоставить замечательным болельщикам клуба стадион, которым они могли бы по-настоящему гордиться в современную эпоху».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Что такое большая квартира для нового русского?
- Это когда в углу незаметно стоит аквариум, в котором плавает бегемот.
 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |