На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Willmott Dixon заключил контракт на 50 миллионов фунтов стерлингов на создание экологичного рабочег
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Willmott Dixon заключил контракт на 50 миллионов фунтов стерлингов на создание экологичного рабочег Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.07.2022

 

 

Инвестиционная компания в сфере недвижимости Fore Partnership заключила с Willmott Dixon контракт на строительство на сумму 50 млн фунтов стерлингов на преобразование офисного здания рядом с Тауэрским мостом в экологичный офис. 

 

Ранее в этом году Fore объявила, что фонды, управляемые инвестиционной фирмой KKR, инвестировали в TBC.London, здание, построенное в 1990-х годах. С помощью местных стратегий занятости и закупок FORE рассчитывает создать до 9 миллионов фунтов стерлингов социальной и местной экономической ценности в течение двухлетнего периода строительства. После преобразования TBC.London станет на 100% электрическим и с нулевым выбросом углерода, без использования ископаемого топлива. Разработанный архитектором Stiff + Trevillion, проект нацелен на получение сертификатов EPC A, BREEAM Outstanding и WELL Platinum. Контракт предусматривает, что нынешнее пятиэтажное здание будет снесено и обновлено путем глубокой реконструкции с сохранением воплощенного углерода в каркасе. Будут добавлены еще два этажа, а третий дополнительный этаж будет отодвинут от Тауэрского моста, чтобы освободить место для террасы и клубной комнаты. Все жильцы этого здания получат доступ к открытому пространству через террасы, балконы и сады. На первом этаже будет многофункциональное пространство общей площадью 3000 футов2 для общественных нужд. Расположенное на южном берегу реки Темзы, здание находится недалеко от Лондонского моста, метро Tower Hill, станций Fenchurch Street и Bermondsey, а также пирса Святой Катарины.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Новости из колхоза "Соть":

Вчера, по пьяни, электрик Петров перепутал плюс с минусом и закачал в несчастных коров все вчерашнее молоко!

 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |