На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Первая британская строительная компания, использующая технологию конусной укладки
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Первая британская строительная компания, использующая технологию конусной укладки Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.07.2022

Фото: Adobe Stock 

 

Balfour Beatty будет первым в Великобритании, кто внедрит новую технологию автоматизированных машин, которые будут укладывать конусы на дорожных проектах. Говорят, что новая технология снижает риски, связанные с работами по укладке конусов.

 

По словам Бальфура Битти, новые автоматические машины для укладки конусов Falcon ACLM построены на базе шасси Scania серии L с низким входом и призваны снизить количество происшествий за счет сведения к минимуму времени, которое операторы управления дорожным движением физически проводят на дорожной сети. Говорят, что транспортное средство развертывает или собирает конус менее чем за десять секунд, что избавляет операторов от необходимости вручную поднимать до пяти тонн оборудования за смену. Новые автоматические машины для укладки конусов получили инвестиции из программы выделенных фондов инноваций National Highways, а также были разработаны и поставлены компанией Highway Care и швейцарским технологическим партнером SENN Engineering. Фил Клифтон, управляющий директор Balfour Beatty по автомагистралям, говорит: «Мы рады стать первой строительной компанией в Великобритании, которая успешно внедрила эти революционно новые автоматические машины для укладки конусов. Мы надеемся, что эти машины радикально улучшат жизнь работников автомагистралей, уменьшив их прямое воздействие на живую дорожную среду, что продемонстрирует нашу приверженность достижению нулевого вреда и ежедневной отправке наших людей домой целыми и невредимыми».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Экзамен по технике безопасности. Вопрос инспектора: - "Что нужно сделать и какие действия предпринять при падении человека с высоты?".

Ответ вновь поступающего на работу: - "Вызвать скорую, сообщить и т.д."

Инспектор: - "Неправильно! Надо на труп одеть каску, монтажный пояс и выкинуть за пределы строительной площадки".

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |