На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Статьи arrow Обеспечение устойчивого производства бетона
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Обеспечение устойчивого производства бетона Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
17.07.2022

Фото: Bauer Environment

 

Гравий, извлеченный из жилого строительного проекта, был перепрофилирован в бетон, чтобы сделать производство бетона более устойчивым. В рамках проекта, реализованного в районе Кирхгайм недалеко от Мюнхена, компания Bauer Environment, дочерняя компания Bauer Resources GmbH, извлекла тонны гравия.

 

Чтобы выкопать гравий, Bauer Environment вырыл котлован и оборудовал несколько складских площадок на площадке, готовых для хранения гравия. Бурк Аккер, руководитель участка из подразделения Bauer Environment, сказал: «Особенно, когда проект реализуется всего за восемь недель, каждый шаг должен быть спланирован». После того, как яма и хранилище были на месте, строительная компания смогла выкопать яму до уровня 3 м. Затем компания перевезла 33 000 м³ полученного гравия на ближайший гравийный завод, где он был переработан в бетон. По завершении раскопок Бауэр закрепил яму балочной стеной. По словам компании Bauer, которая также предоставляет услуги в области бурения, экологических технологий, очистных сооружений, горнодобывающей промышленности и реабилитации, повторное использование гравия гарантирует, что проект развил использование экономики замкнутого цикла и обеспечил устойчивый вклад. Сообщается, что Германия производит 27,5 млн тонн бетона в год. Бауэр считает, что, разработав эту стратегию, производство бетона в стране может стать более устойчивым. Наиболее распространенным методом производства бетона является смешивание портландцемента с водой для получения пасты, которую затем добавляют к различным заполнителям, таким как песок или камень. В настоящее время ведется строительство жилого квартала, в котором будет 138 квартир и 28 таунхаусов.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих:

- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.

Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы:

- Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |