На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Peab заключает контракт на 194 миллиона долларов на восстановление района Стуре в Стокгольме
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Peab заключает контракт на 194 миллиона долларов на восстановление района Стуре в Стокгольме Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
16.07.2022

Фото: Paeb/Cision

  

Sturegallerian заключает контракт с Peab на сумму около 194,10 млн долларов (2 млрд шведских крон) на выполнение работ по ремонту и реконструкции южной части Kvarteret Sperlingens Backe в Stureplan в центре Стокгольма, Швеция. Этот совместный контракт охватывает территорию площадью 48 000 м² Стуре.

 

 

В соответствии с контрактом Peab будет нести ответственность за реконструкцию и воссоздание старых зданий, открытие большего количества общественных мест и создание новой линии связи со станцией метро Östermalmstorg. Ожидается, что весь проект получит платиновый сертификат LEED, который считается высшим сертификатом устойчивого развития. Менеджер Peab по строительству бизнес-направления Стефан Даниэльссон сказал: «Это очень уникальный проект с обширным подходом к устойчивому развитию, где Peab со своими знаниями может многое добавить. Для меня как строителя скандинавского сообщества большая честь участвовать в модернизации такого центрального района в самом сердце Стокгольма». Работа над контрактом начнется немедленно и, как ожидается, будет завершена в 2026 году. Проект будет записан Peab в третьем квартале этого года. Между тем, Peab также было поручено провести масштабную реконструкцию сдаваемых в аренду квартир для компании Helsingin kaupungin asunnot Oy (HEKA) в Пихлайисто, Хельсинки, Финляндия.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Одесса, начало 20 годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда - пароход не покрашен. Нашли маляра Хаима, заключили с ним договор и ушли. Пришли принимать работу - пароход покрашен только с одной стороны. Представитель пароходства в крик. А Хаим говорит: - Слушайте, шо вы так кричите. Прочитайте ваш договор: мы, маляр Хаим с одной стороны, и одесское пароходство с другой стороны обязуемся покрасить пароход!
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |