На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9504

0.9858

RUR RUR 52.19 65.35
 
Главная arrow Новости строительства arrow Zeppelin представит новые машины Cat на выставке Bauma
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Zeppelin представит новые машины Cat на выставке Bauma Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
13.07.2022
Фото: Cat
 
Zeppelin, распространитель оборудования Caterpillar в Германии и 12 других странах, представит новое оборудование от производителя на выставке Bauma в этом году в Мюнхене, Германия.
Электрооборудование и устойчивые решения, похоже, станут ключевой темой для крупнейшего в мире производителя строительных материалов.
 
 
 
Cat, которая в прошлом году приняла решение не посещать какие-либо крупные выставки из-за изменения своих маркетинговых инвестиций, заявила, что намерена сделать 100% своих новых продуктов до 2030 года более экологичными, чем предыдущее поколение. Примером этого является новый гидравлический экскаватор Cat 336, который будет доступен для просмотра на выставке Bauma. Эта машина является частью 20 экскаваторов Cat следующего поколения грузоподъемностью от 1,6 до 95 тонн. В компании заявили, что каждый экскаватор предлагает повышенную производительность и более низкий расход топлива, а также низкую стоимость эксплуатации. Выставка также может дать покупателям возможность заглянуть в будущее оборудования Cat, поскольку впервые будут представлены несколько электрических моделей, которые в настоящее время находятся в разработке. Частью электрической линейки Bauma является перегружатель Cat MH3024, который, по словам компании, отлично подходит для работы внутри помещений, где требуется меньшая мобильность и низкий уровень выбросов выхлопных газов. Компания Cat также продемонстрирует то, что, по ее утверждению, является первым в мире бульдозером с мощным электроприводом — D6 XE. По данным OEM-производителя, бульдозер перемещает на 35 % больше материала на литр топлива, чем его предшественница D6T, а благодаря использованию новых технологий производительность оператора повышается на 50 %. В ходе выставки, которая пройдет с 24 по 30 октября 2022 года в Мюнхене, посетители смогут увидеть более 70 единиц техники Cat, а также навесное оборудование от Caterpillar Construction Industries (CI).
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.
 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |