На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Датские архитекторы разработают проект Krasta City.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Датские архитекторы разработают проект Krasta City. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.09.2020

Разработку концепцию застройки нового рижского района на правом берегу Даугавы решено поручить датскому архитектурному бюро Arrow Architects ApS. Речь идет о застройке квартала между Островным мостом, улицей Краста и Даугавой, то есть исторической территории острова Звиргзду. Архитекторы будут работать над концепцией развития всей территории, начиная с первого этапа, в рамках которого будет построена инфраструктура, необходимая для проекта, также будет построено 17-этажное офисное здание, а прилегающая территория будет благоустроена. В конкурсе приняли участие 13 архитектурных бюро из пяти стран. Как отмечает представитель Krasta City Мартти Красс, жюри было нелегко выбрать победителя, поэтому отмечены пять лауреатов конкурса. Весь проект развития острова застройщик намерен реализовать в несколько этапов в течение десяти лет, застроив более 155 000 квадратных метров полезной площади. Первый этап работ начнется в конце следующего года. Oбщая сумма инвестиций в проект превысит 150 млн евро.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Каждый настоящий сварщик в своей жизни должен хоть раз попробовать сварить себе на завтрак пару яиц не всмятку, а встык...
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |