На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow Рядом с «Москва-Сити» строят три новых небоскреба.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Рядом с «Москва-Сити» строят три новых небоскреба. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.09.2020

Три высотные башни – это жилой комплекс Capital Towers, проект архитектурного бюро Сергея Скуратова, девелопер: Capital Group. Возведение ЖК началось в 2017 году, строительные работы планируется завершить в 2021 году. Как рассказал основатель архбюро Сергей Скуратов-«Башни спроектированы из повторяющихся элементов: одной ширины. Я часто говорю, что это три стильных и современных джентльмена – само воплощение стройности, гармонии, изящества и технологичности».

Три небоскреба «стоят» на одном основании. Всего здесь будет 787 квартир с панорамными видами на город, а на последних этажах разместятся пентхаусы. Высота небоскребов: 61 этаж (River, Park) и 65 этажей (City). Для жителей предусмотрен пятиэтажный подземный паркинг. Все квартиры продаются с авторской отделкой. Над интерьерами работал итальянский дизайнер Антонио Читтерио. Здания оснащают современными системами безопасности. Здесь будут новейшие скоростные компьютеризированные лифты, системы управления воздухом. В рамках проекта появится детский центр на 100 мест, будет и собственный приватный парк площадью 1 га, а также выход в парк «Красная Пресня». Все башни располагаются на подиуме. В нем будут расположены ресторан, фитнес-клуб с бассейном, отделение банка, зоомагазин, супермаркет и другая инфраструктура. Небоскребы уже преодолели отметку в 250 метров. На трех жилых башнях продолжаются монолитные работы. На строительной площадке комплекса идет возведение плит и внутренних перегородок. Активно ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем, в башне River монтируют лифты. Идет разработка котлована и устройство гидроизоляции. На подземных этажах продолжаются работы по устройству монолитных каркасов. ЖК Capital Towers является частью проекта «Большой Сити», но не входит в состав делового центра «Москва-Сити».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Два прораба собрались выпить. Глядь - мимо негр идет. Ну они к нему, мол, третьим будешь? Негр сперва отказывался, "не умею" - говорит. "А чего там уметь? Наливай да пей" - настаивают мужики. Насилу уломали. Пошли в бытовку пить - на улице не удобно. Выпили. Налили негру - выпил - упал. Ну, мужики его за руки, за ноги выносить со стройки - нехорошо товарища бросать. Только до ворот дошли, как выскакивает сторож:
-Мужики, пить - пейте, но зачем рубероид-тo воровать?

 
Еще анекдоты...
Истории

Вышли на нас в качестве заказчиков 2 девицы-студентки. Нужно БЫСТРО сделать косметический ремонт в однушке. То ли съёмная хата на время учёбы, то ли "запасная" квартира кого из родственников, предоставленная студенткам - не в этом суть.

СРОК. Вот в чём загвоздка. 3 (три!!!) дня, за которые нужно ободрать квартиру, всё зачистить/отшпаклевать/открасить, перестелить линолеум, поклеить обои... Бюджетно. Не проблема! Проблемой оказалось то что обои, в лучших традициях "самоделкиных", наклеены прямо по штукатурке - отмачивались и снимались почти весь первый день. Дальше пошло быстрее-проще. Стены, по кривизне соревнующиеся с ногами кавалеристов, частично выправлены шпатлёвкой, круглые углы более-менее выведены, откосы - выровнены (Ау, вертикальность, ты где?). Всё покрашено, недорогой линолеум брошен, обои (простые, без подгона рисунка) наклеены, декоративные уголки приклеены, плинтус/наличники установлены. Выдыхай, бобёр)))  Показываем результат титанической работы на сверхскоростях, просим денег...

- Нет, завтра с утра папа приедет - он будет принимать и оплачивать работу.

Здрасти, приехали))) Да ладно, день погоды не сделает, хотя другие объекты ждут(((

Утро. Появляемся на квартире, там уже мужичок-с-ноготок с вальяжным видом прохаживается, стены/пол щупает, потолок/откосы через лупу рассматривает и выдаёт:

- Хреновенько сделали...

По глазам вижу что Миша сейчас расскажет мужичонке всю правду жизни, да и Алексеич постепенно превращается в 120 кг негодования, а богатырь-заказчик продолжает:

- ...за почти 3 месяца работы можно было бы и получше постараться.

Девки стоят тут же, пунцовые... Глазки в пол.

Оп-па! Картинка складывается)))

Сверля взлягом студенток, Миша извиняется за медлительность, рассказывая о всех вскрытых косяках прошлого ремонта. Мужик оттаивает, соглашается принять работу, расплачивается. Уходим. Одна из девиц идёт нас "провожать", докидывает денег за молчание и...

Кратко: бюджет, выделенный на ремонт хаты, почти втрое превышает освоенный нами (включая материалы). 2/3 денег и почти весь отпущенный на ремонт срок девчата благополучно прое прокутили, спохватившись в последнюю минуту... Но мы, такие молодцы, их очень-очень выручили)))

Ничего, бывает.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |