На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.148500

1.245000

RUR RUR 84.78600 96.34700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Рядом с «Москва-Сити» строят три новых небоскреба.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Рядом с «Москва-Сити» строят три новых небоскреба. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.09.2020

Три высотные башни – это жилой комплекс Capital Towers, проект архитектурного бюро Сергея Скуратова, девелопер: Capital Group. Возведение ЖК началось в 2017 году, строительные работы планируется завершить в 2021 году. Как рассказал основатель архбюро Сергей Скуратов-«Башни спроектированы из повторяющихся элементов: одной ширины. Я часто говорю, что это три стильных и современных джентльмена – само воплощение стройности, гармонии, изящества и технологичности».

Три небоскреба «стоят» на одном основании. Всего здесь будет 787 квартир с панорамными видами на город, а на последних этажах разместятся пентхаусы. Высота небоскребов: 61 этаж (River, Park) и 65 этажей (City). Для жителей предусмотрен пятиэтажный подземный паркинг. Все квартиры продаются с авторской отделкой. Над интерьерами работал итальянский дизайнер Антонио Читтерио. Здания оснащают современными системами безопасности. Здесь будут новейшие скоростные компьютеризированные лифты, системы управления воздухом. В рамках проекта появится детский центр на 100 мест, будет и собственный приватный парк площадью 1 га, а также выход в парк «Красная Пресня». Все башни располагаются на подиуме. В нем будут расположены ресторан, фитнес-клуб с бассейном, отделение банка, зоомагазин, супермаркет и другая инфраструктура. Небоскребы уже преодолели отметку в 250 метров. На трех жилых башнях продолжаются монолитные работы. На строительной площадке комплекса идет возведение плит и внутренних перегородок. Активно ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем, в башне River монтируют лифты. Идет разработка котлована и устройство гидроизоляции. На подземных этажах продолжаются работы по устройству монолитных каркасов. ЖК Capital Towers является частью проекта «Большой Сити», но не входит в состав делового центра «Москва-Сити».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Ну вот, теперь и мы живем, как европейцы!
- В таком же достатке и чистоте?
- Нет! Так же ненавидим гастарбайтеров!


 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |