На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.163000

1.256000

RUR RUR 83.82600 94.18700
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Рядом с «Москва-Сити» строят три новых небоскреба. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.09.2020

Три высотные башни – это жилой комплекс Capital Towers, проект архитектурного бюро Сергея Скуратова, девелопер: Capital Group. Возведение ЖК началось в 2017 году, строительные работы планируется завершить в 2021 году. Как рассказал основатель архбюро Сергей Скуратов-«Башни спроектированы из повторяющихся элементов: одной ширины. Я часто говорю, что это три стильных и современных джентльмена – само воплощение стройности, гармонии, изящества и технологичности».

Три небоскреба «стоят» на одном основании. Всего здесь будет 787 квартир с панорамными видами на город, а на последних этажах разместятся пентхаусы. Высота небоскребов: 61 этаж (River, Park) и 65 этажей (City). Для жителей предусмотрен пятиэтажный подземный паркинг. Все квартиры продаются с авторской отделкой. Над интерьерами работал итальянский дизайнер Антонио Читтерио. Здания оснащают современными системами безопасности. Здесь будут новейшие скоростные компьютеризированные лифты, системы управления воздухом. В рамках проекта появится детский центр на 100 мест, будет и собственный приватный парк площадью 1 га, а также выход в парк «Красная Пресня». Все башни располагаются на подиуме. В нем будут расположены ресторан, фитнес-клуб с бассейном, отделение банка, зоомагазин, супермаркет и другая инфраструктура. Небоскребы уже преодолели отметку в 250 метров. На трех жилых башнях продолжаются монолитные работы. На строительной площадке комплекса идет возведение плит и внутренних перегородок. Активно ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем, в башне River монтируют лифты. Идет разработка котлована и устройство гидроизоляции. На подземных этажах продолжаются работы по устройству монолитных каркасов. ЖК Capital Towers является частью проекта «Большой Сити», но не входит в состав делового центра «Москва-Сити».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Маленький мальчик на стройке гулял,
Зорко строитель за ним наблюдал.
Лом просвистел как копье Чингачгука -
Нет у бабки любимого внука.

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |