На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.166500

1.264500

RUR RUR 84.12000 95.59000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Рядом с «Москва-Сити» строят три новых небоскреба. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.09.2020

Три высотные башни – это жилой комплекс Capital Towers, проект архитектурного бюро Сергея Скуратова, девелопер: Capital Group. Возведение ЖК началось в 2017 году, строительные работы планируется завершить в 2021 году. Как рассказал основатель архбюро Сергей Скуратов-«Башни спроектированы из повторяющихся элементов: одной ширины. Я часто говорю, что это три стильных и современных джентльмена – само воплощение стройности, гармонии, изящества и технологичности».

Три небоскреба «стоят» на одном основании. Всего здесь будет 787 квартир с панорамными видами на город, а на последних этажах разместятся пентхаусы. Высота небоскребов: 61 этаж (River, Park) и 65 этажей (City). Для жителей предусмотрен пятиэтажный подземный паркинг. Все квартиры продаются с авторской отделкой. Над интерьерами работал итальянский дизайнер Антонио Читтерио. Здания оснащают современными системами безопасности. Здесь будут новейшие скоростные компьютеризированные лифты, системы управления воздухом. В рамках проекта появится детский центр на 100 мест, будет и собственный приватный парк площадью 1 га, а также выход в парк «Красная Пресня». Все башни располагаются на подиуме. В нем будут расположены ресторан, фитнес-клуб с бассейном, отделение банка, зоомагазин, супермаркет и другая инфраструктура. Небоскребы уже преодолели отметку в 250 метров. На трех жилых башнях продолжаются монолитные работы. На строительной площадке комплекса идет возведение плит и внутренних перегородок. Активно ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем, в башне River монтируют лифты. Идет разработка котлована и устройство гидроизоляции. На подземных этажах продолжаются работы по устройству монолитных каркасов. ЖК Capital Towers является частью проекта «Большой Сити», но не входит в состав делового центра «Москва-Сити».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает.
Заходит жена:
- Опять нажрался?
- С чего ты взяла?
- Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Мы сейчас дома тоже делаем ремонт, в ванной и в туалете. Пипец, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна )
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |