На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.145000

1.236500

RUR RUR 85.19800 95.72900
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге откроют новый конференц-центр.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге откроют новый конференц-центр. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.08.2020

 

Крупнейший в Балтии конференц-центр Atta Centre общей площадью 22 700 квадратных метров сдан в эксплуатацию. Центр находится на улице Краста, 60, где в свое время располагался торговый центр Elkor, а еще ранее, на самой заре появления торговых центров в Риге, — комплекс торговли и отдыха Krasta centrs.

 

Atta Centre станет инновационным многофункциональным бизнес-комплексом, где расположатся 29 конференц-залов, офисный центр и коворкинг пространство, ресторан, большая парковка с зарядными станциями для электромобилей. Одновременно центр может принять до 5500 человек. Первых гостей он примет 1 сентября. Благодаря широким техническим возможностям в центре можно будет проводить самые разные мероприятия: выставки, конференции, банкеты, а также культурные, художественные и спортивные мероприятия любого формата. Высокотехнологичная мультимодульная система позволит без потери качества шумоизоляции менять планировку всего первого этажа — в зависимости от формата мероприятия. Как отметил генеральный директор Atta Centre Янис Астахов, Рига получила титул Балтийской столицы делового туризма. Главный приоритет центра в настоящее время — безопасность и здоровье гостей. "Мы готовы работать в соответствии с рамками, установленными правительством для проведения массовых мероприятий", — заверил Астахов. Как отмечали авторы проекта, в основу концепции бизнес-центра легла идея муравейника, как символ созидательного совместного труда. В вестибюле Atta Centre планировали установить уникальный 5-метровый террариум с муравьями вида atta, созданный в сотрудничестве с Рижским Национальным зоопарком.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Вызывает женщина слесаря и объясняет:
- У меня что-то случилось со шкафом: когда по улице трамвай едет, двери слетают с петель. Что делать?
- Слесарь снял ботинки, влез в шкаф и стал трамвая ждать, чтобы разобраться, в чем тут дело.
В это время пришел муж. Видит мужскую обувь, открывает шкаф, а там мужчина!
- Ты что тут делаешь?
- Гадом буду, хозяин, не поверишь - трамвая жду!

 

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |