На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.163000

1.256000

RUR RUR 83.82600 94.18700
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге откроют новый конференц-центр. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.08.2020

 

Крупнейший в Балтии конференц-центр Atta Centre общей площадью 22 700 квадратных метров сдан в эксплуатацию. Центр находится на улице Краста, 60, где в свое время располагался торговый центр Elkor, а еще ранее, на самой заре появления торговых центров в Риге, — комплекс торговли и отдыха Krasta centrs.

 

Atta Centre станет инновационным многофункциональным бизнес-комплексом, где расположатся 29 конференц-залов, офисный центр и коворкинг пространство, ресторан, большая парковка с зарядными станциями для электромобилей. Одновременно центр может принять до 5500 человек. Первых гостей он примет 1 сентября. Благодаря широким техническим возможностям в центре можно будет проводить самые разные мероприятия: выставки, конференции, банкеты, а также культурные, художественные и спортивные мероприятия любого формата. Высокотехнологичная мультимодульная система позволит без потери качества шумоизоляции менять планировку всего первого этажа — в зависимости от формата мероприятия. Как отметил генеральный директор Atta Centre Янис Астахов, Рига получила титул Балтийской столицы делового туризма. Главный приоритет центра в настоящее время — безопасность и здоровье гостей. "Мы готовы работать в соответствии с рамками, установленными правительством для проведения массовых мероприятий", — заверил Астахов. Как отмечали авторы проекта, в основу концепции бизнес-центра легла идея муравейника, как символ созидательного совместного труда. В вестибюле Atta Centre планировали установить уникальный 5-метровый террариум с муравьями вида atta, созданный в сотрудничестве с Рижским Национальным зоопарком.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил
гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился
специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |