На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.145000

1.236500

RUR RUR 85.19800 95.72900
 
Главная arrow Новости строительства arrow За 3 года в Новой Москве откроют десяток объектов культуры.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
За 3 года в Новой Москве откроют десяток объектов культуры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.07.2020

В настоящее время в Новой Москве ведется проектирование и подготовка к строительству десятка домов культуры, школ искусств и досуговых центров. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. «Помимо масштабного транспортного и социального строительства в Новой Москве развернуты работы по возведению объектов культуры. В ближайшие годы ТиНАО станет не только местом жизни и работы для горожан, но и территорией культурного досуга. Так, до конца 2023 года в Новой Москве откроют десяток домов культуры, центров и школ искусств, а также уникальный музейно-выставочный комплекс», — заявил Андрей Бочкарев.

 

 

По словам заместителя мэра, уже в этом году планируется подготовить проекты реконструкции старого дома культуры в поселке Ватутинки, строительства культурных центров в городе Московский и поселке Шишкин лес, а также школы искусств в Михайлово-Ярцевском. «До конца 2022 год эти объекты планируется построить и открыть для посещения», — сообщил Андрей Бочкарев. Глава Стройкомплекса отметил, что до конца следующего года предполагается спроектировать культурные центры в Воскресенском, Щапово, деревнях Рассказовка, Красная Пахра и в городе Троицк.  Построят эти объекты через 3 года. Также, Андрей Бочкарев рассказал, что в 2023 году на территории административно-делового центра в Коммунарке предполагается завершить строительство уникального музейного комплекса для федеральных и городских музеев. Ранее руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин сообщал, что в ТиНАО в завершающей стадии находится реконструкция культурного центра «Киевский» площадью более семи тысяч квадратных метров. «Такие объекты в ТиНАО пользуются большим спросом. Например, посещение библиотек за последние годы выросло здесь в два раза. А отреставрированный комплекс, в котором расположился музей съезда Компартии Китая, в год посещают несколько тысяч наших и зарубежных туристов», — подчеркнул В. Жидкин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Новости из колхоза "Соть":

Вчера, по пьяни, электрик Петров перепутал плюс с минусом и закачал в несчастных коров все вчерашнее молоко!

 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |