На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.144500

1.236000

RUR RUR 81.74600 91.85000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

За 3 года в Новой Москве откроют десяток объектов культуры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.07.2020

В настоящее время в Новой Москве ведется проектирование и подготовка к строительству десятка домов культуры, школ искусств и досуговых центров. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. «Помимо масштабного транспортного и социального строительства в Новой Москве развернуты работы по возведению объектов культуры. В ближайшие годы ТиНАО станет не только местом жизни и работы для горожан, но и территорией культурного досуга. Так, до конца 2023 года в Новой Москве откроют десяток домов культуры, центров и школ искусств, а также уникальный музейно-выставочный комплекс», — заявил Андрей Бочкарев.

 

 

По словам заместителя мэра, уже в этом году планируется подготовить проекты реконструкции старого дома культуры в поселке Ватутинки, строительства культурных центров в городе Московский и поселке Шишкин лес, а также школы искусств в Михайлово-Ярцевском. «До конца 2022 год эти объекты планируется построить и открыть для посещения», — сообщил Андрей Бочкарев. Глава Стройкомплекса отметил, что до конца следующего года предполагается спроектировать культурные центры в Воскресенском, Щапово, деревнях Рассказовка, Красная Пахра и в городе Троицк.  Построят эти объекты через 3 года. Также, Андрей Бочкарев рассказал, что в 2023 году на территории административно-делового центра в Коммунарке предполагается завершить строительство уникального музейного комплекса для федеральных и городских музеев. Ранее руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин сообщал, что в ТиНАО в завершающей стадии находится реконструкция культурного центра «Киевский» площадью более семи тысяч квадратных метров. «Такие объекты в ТиНАО пользуются большим спросом. Например, посещение библиотек за последние годы выросло здесь в два раза. А отреставрированный комплекс, в котором расположился музей съезда Компартии Китая, в год посещают несколько тысяч наших и зарубежных туристов», — подчеркнул В. Жидкин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Рабочие звонят своему мастеру:
- Иван Петрович, поздравляем Вас с Днем 8 марта!
- Что я вам, баба, что ли?
- Баба не баба, а сука-то ты хорошая!

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Вышли на нас в качестве заказчиков 2 девицы-студентки. Нужно БЫСТРО сделать косметический ремонт в однушке. То ли съёмная хата на время учёбы, то ли "запасная" квартира кого из родственников, предоставленная студенткам - не в этом суть.

СРОК. Вот в чём загвоздка. 3 (три!!!) дня, за которые нужно ободрать квартиру, всё зачистить/отшпаклевать/открасить, перестелить линолеум, поклеить обои... Бюджетно. Не проблема! Проблемой оказалось то что обои, в лучших традициях "самоделкиных", наклеены прямо по штукатурке - отмачивались и снимались почти весь первый день. Дальше пошло быстрее-проще. Стены, по кривизне соревнующиеся с ногами кавалеристов, частично выправлены шпатлёвкой, круглые углы более-менее выведены, откосы - выровнены (Ау, вертикальность, ты где?). Всё покрашено, недорогой линолеум брошен, обои (простые, без подгона рисунка) наклеены, декоративные уголки приклеены, плинтус/наличники установлены. Выдыхай, бобёр)))  Показываем результат титанической работы на сверхскоростях, просим денег...

- Нет, завтра с утра папа приедет - он будет принимать и оплачивать работу.

Здрасти, приехали))) Да ладно, день погоды не сделает, хотя другие объекты ждут(((

Утро. Появляемся на квартире, там уже мужичок-с-ноготок с вальяжным видом прохаживается, стены/пол щупает, потолок/откосы через лупу рассматривает и выдаёт:

- Хреновенько сделали...

По глазам вижу что Миша сейчас расскажет мужичонке всю правду жизни, да и Алексеич постепенно превращается в 120 кг негодования, а богатырь-заказчик продолжает:

- ...за почти 3 месяца работы можно было бы и получше постараться.

Девки стоят тут же, пунцовые... Глазки в пол.

Оп-па! Картинка складывается)))

Сверля взлягом студенток, Миша извиняется за медлительность, рассказывая о всех вскрытых косяках прошлого ремонта. Мужик оттаивает, соглашается принять работу, расплачивается. Уходим. Одна из девиц идёт нас "провожать", докидывает денег за молчание и...

Кратко: бюджет, выделенный на ремонт хаты, почти втрое превышает освоенный нами (включая материалы). 2/3 денег и почти весь отпущенный на ремонт срок девчата благополучно прое прокутили, спохватившись в последнюю минуту... Но мы, такие молодцы, их очень-очень выручили)))

Ничего, бывает.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |