На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 83.94600 94.32200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

За 3 года в Новой Москве откроют десяток объектов культуры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.07.2020

В настоящее время в Новой Москве ведется проектирование и подготовка к строительству десятка домов культуры, школ искусств и досуговых центров. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. «Помимо масштабного транспортного и социального строительства в Новой Москве развернуты работы по возведению объектов культуры. В ближайшие годы ТиНАО станет не только местом жизни и работы для горожан, но и территорией культурного досуга. Так, до конца 2023 года в Новой Москве откроют десяток домов культуры, центров и школ искусств, а также уникальный музейно-выставочный комплекс», — заявил Андрей Бочкарев.

 

 

По словам заместителя мэра, уже в этом году планируется подготовить проекты реконструкции старого дома культуры в поселке Ватутинки, строительства культурных центров в городе Московский и поселке Шишкин лес, а также школы искусств в Михайлово-Ярцевском. «До конца 2022 год эти объекты планируется построить и открыть для посещения», — сообщил Андрей Бочкарев. Глава Стройкомплекса отметил, что до конца следующего года предполагается спроектировать культурные центры в Воскресенском, Щапово, деревнях Рассказовка, Красная Пахра и в городе Троицк.  Построят эти объекты через 3 года. Также, Андрей Бочкарев рассказал, что в 2023 году на территории административно-делового центра в Коммунарке предполагается завершить строительство уникального музейного комплекса для федеральных и городских музеев. Ранее руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин сообщал, что в ТиНАО в завершающей стадии находится реконструкция культурного центра «Киевский» площадью более семи тысяч квадратных метров. «Такие объекты в ТиНАО пользуются большим спросом. Например, посещение библиотек за последние годы выросло здесь в два раза. А отреставрированный комплекс, в котором расположился музей съезда Компартии Китая, в год посещают несколько тысяч наших и зарубежных туристов», — подчеркнул В. Жидкин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Со второго этажа строящегося дома рабочий кидает кирпичи, а другой, внизу, эти кирпичи ловит и аккуратно складывает.
Прохожий спрашивает:
- Мужики, а что это вы делаете-то, а?
- В тетрис играем!!!
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |