На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.121000

1.210500

RUR RUR 84.81900 95.30300
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Концертный зал вместо Всемирного торгового центра. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.06.2020

Министерство культуры изменило планы по строительству Рижского концертного зала. Вместо поиска земли от частного инвестора, ведомство предлагает снести старое здание Всемирного торгового центра.

 

 

Здание Всемирного торгового центра было построено в 1974 году и принадлежит государству. Его состояние очень плохое и ремонт обойдется в миллионы евро. Пунтулис считает, что больше смысла будет, если его снести и построить на его месте новое здание. Министерство планирует объявить новый конкурс проектов, так как предыдущий проект архитектора Андиса Силиса был создан специфически для AB дамбы. Ранее проект на AB дамбе был отвергнут из-за дороговизны, а Рижская дума не согласилась перестраивать Дом Конгрессов. Поэтому прозвучали два потенциальных решения - строить здание на Андрейосте или в районе Сканстес. Журналисты выяснили, что предприятие, предлагающее землю у Андрейосты тесно связано с семьей Шкеле, а от концертного зала получат выгоду бизнес-партнеры семьи Шкеле. Тогда Пунтулис продолжал защищать идею строительства концертного зала на Андрейосте, но сейчас его мнение изменилось. Тем не менее он не отказывается от привлечения частного инвестора, так как не уверен, что у государства найдется необходимая для строительства сумма.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык.
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |