На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091000

1.178000

RUR RUR 76.10800 85.51500
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

«Антивирусный» небоскреб победил в архитектурном конкурсе. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
14.05.2020

 

Конкурс проектов футуристических небоскребов, проводимый изданием eVolo Magazine с 2006 года, собрал около пятисот одобренных заявок. На награду обычно претендуют выдающиеся идеи вертикальной организации архитектурного пространства, выходящие за рамки привычных технологий и дизайна.

 

 

 

В этом году победителем стал китайский проект Epidemic Babel, который представляет собой быстровозводимый оздоровительный центр, предотвращающий распространение заражения во время вспышек эпидемии. Концепция Epidemic Babel появилась в качестве ответа на пандемию вируса COVID-19 в Ухани. Высотное здание из сборных элементов на стальном каркасе монтируется примерно за пять дней и призвано функционировать в качестве временного госпиталя, снижающего нагрузку на больничные стационары. Модульный дизайн позволяет скорректировать базовый проект под различные медицинские нужды. После установки стального каркаса медицинская бригада выбирает соответствующие функциональные боксы, которые будут прикреплены к раме. Эта схема строительства позволяет небоскребу адаптироваться к новым вызовам вспышек за очень короткое время и облегчать нагрузку существующей инфраструктуры здравоохранения. Все капсулы уже изготовлены на фабриках и не требуют дополнительного времени для строительства. Легкость рамы и лечебных модулей также облегчает транспортировку в отдаленные места.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Маленький мальчик на стройке гулял,
Зорко строитель за ним наблюдал.
Лом просвистел как копье Чингачгука -
Нет у бабки любимого внука.

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Женщина в возрасте 60 лет приходит выбирать себе ванну. Выбрала дорогущую ванну размером 1,5 на 2 метра. Ей задают вопрос-" куда такой огромный агрегат ставить будете?" Она отвечает, что будут ставить себе в частный дом, и вообще она бывший главный архитектор  Н-ского района и данный агрегат ее полностью  устраивает для достижения феншуя. Проходит месяц, эта женщина приходит с просьбой вернуть ванну. Продавец задает вопрос-"причина возврата?" Женщина отвечает-"Я в ней ТОНУ" При подборе ванны  продавцы не обратили внимания на рост женщины. Рост у нее 1,48 метра.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |