На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.163000

1.256000

RUR RUR 83.82600 94.18700
 
Главная arrow Новости строительства arrow На берегу Даугавы построят новый квартал.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
На берегу Даугавы построят новый квартал. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.04.2020

Строительное управление Риги выдало разрешение на проведение работ первой очереди нового квартала Дома печати. На первом этапе будет построено современное офисное здание А-класса, торговые помещения с футбольным полем на крыше здания и первая гостиница Holiday Inn в Латвии. Строительные работы намерены завершить в 2022 году.

 

 

В начале текущего года компания PN Project получила разрешение на частичный демонтаж типографии Дома печати, насосной станции, внешнего бассейна и складов. Здание Дома печати решено реконструировать, превратив его в отель Holiday Inn, а на месте типографии и других технических сооружений будет возведен современный многофункциональный центр с торговыми помещениями и зоной общепита, многоуровневая парковка, а также уникальное футбольное поле, в технической разработке которого принимает участие Латвийская федерация футбола. Первая очередь проекта предусматривает открытие 25 000 кв м офисных помещений А-класса, 7000 кв м торговых помещений, а также гостиницы Holiday Inn с 307 номерами. Участок земли возле Вантового моста площадью 5,8 гектаров вместе с Домом печати и типографией летом 2017 года купил литовский фонд Lords LB Special Fund V. Сумма сделки составила 16,8 миллионов евро.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Во время похорон. Хоронят знатного каменщика. Семья провожает усопшего, все плачут. Немного в стороне стоит мужчина и так горько плачет, что семью заинтересовало - кто это? - Вы знали усопшего? - Да я так его любил!!!!!! Он был моим большим другом... - Вы, наверное, очень сожалеете? - Конечно..... Ведь даже его последние слова были обращены ко мне... -...? - Он мне так настойчиво говорил: "Мигель, мать твою - не двигай леса..."
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |