На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.049000

1.132500

RUR RUR 73.88800 83.02100
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

На берегу Даугавы построят новый квартал. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.04.2020

Строительное управление Риги выдало разрешение на проведение работ первой очереди нового квартала Дома печати. На первом этапе будет построено современное офисное здание А-класса, торговые помещения с футбольным полем на крыше здания и первая гостиница Holiday Inn в Латвии. Строительные работы намерены завершить в 2022 году.

 

 

В начале текущего года компания PN Project получила разрешение на частичный демонтаж типографии Дома печати, насосной станции, внешнего бассейна и складов. Здание Дома печати решено реконструировать, превратив его в отель Holiday Inn, а на месте типографии и других технических сооружений будет возведен современный многофункциональный центр с торговыми помещениями и зоной общепита, многоуровневая парковка, а также уникальное футбольное поле, в технической разработке которого принимает участие Латвийская федерация футбола. Первая очередь проекта предусматривает открытие 25 000 кв м офисных помещений А-класса, 7000 кв м торговых помещений, а также гостиницы Holiday Inn с 307 номерами. Участок земли возле Вантового моста площадью 5,8 гектаров вместе с Домом печати и типографией летом 2017 года купил литовский фонд Lords LB Special Fund V. Сумма сделки составила 16,8 миллионов евро.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся.

Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась.

Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел.

Медведь: - А я на стройке зимовал...

- Работал чтоли??????

- Нее не работал. Работали молдоване, а кто их там считает?

 
Еще анекдоты...
Истории

Мы с моей женой всегда мечтали о загородном домике. И вот такой шанс нам предоставился. Как-то в интернете, в разделе недвижемость, я увидел, что один гаражный кооператив продаёт гаражи для реконструкции их под котеджи. Цена нас устроила, и мы практически сразу купили один из гаражей. Однако задача перед нами стояла не из легких. Надо было снести имеющийся и без того еле стоящий гараж. И уже на его месте возвести двухэтажный домик.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |