На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Подмосковье построят лечебные корпуса коронавирусного медцентра.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Подмосковье построят лечебные корпуса коронавирусного медцентра. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
17.03.2020

Возведение первых лечебных корпусов инфекционного центра в Новой Москве планируется начать через два дня, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По его словам, на участке площадью 43 га построят медцентр на 500 мест площадью около 70 тыс. кв. метров. «Параллельно с подготовкой площадки ведется работа по оформлению тендеров и торгов на поставку строительных материалов и узлов, также медицинского оборудования. Ведение многих процессов параллельно позволяет ускорить строительство инфекционного центра», – сказал Андрей Бочкарев.

 

 

Глава Стройкомплекса уточнил, что также ведется прокладка инженерных сетей. «Уже через три дня к площадке будущей больницы будет проложен газопровод и мощный электрокабель – каждый длиной 12 км. Кроме того, на месте бурятся скважины и будет построена водозаборная станция», – отметил Бочкарев. Заммэра добавил, что также начались работы по возведению блока для проживания медиков, которые будут работать в этом центре. «Перед нами стоит задача построить инфекционный центр в максимально короткие сроки, сейчас дорога каждая минута, счет идет на недели. О точных сроках завершения работ говорить пока рано», – заявил Бочкарев. Несмотря на высокую скорость строительных работ и применения быстровозводимых технологий, инфекционный центр будет отвечать самым высоким требованиям и стандартам. «Фактически это будет ультрасовременный мощный инфекционный корпус, сравнимый и даже превосходящий лучшие больницы», – заключил глава Стройкомплекса.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |