На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.045000

1.129000

RUR RUR 81.05700 91.07500
 
Главная arrow Новости строительства arrow «ТЕХНОНИКОЛЬ» инвестирует в производство минеральной ваты.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
«ТЕХНОНИКОЛЬ» инвестирует в производство минеральной ваты. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.03.2020

1,12 млрд рублей вложит промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в 2020 году в производство минеральной изоляции и повышение экологической безопасности заводов в Белгородской, Кемеровской, Ростовской, Рязанской и Челябинской областях, а также в Хабаровском крае и Татарстане. В прошлом году Корпорация инвестировала в развитие этого направления 1,06 млрд рублей.

 

 

 

По словам Василия Ткачева, руководителя направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ, большой объем инвестиций будет направлен на развитие заводов в Белгороде и Челябинске. «Белгородский завод каменной ваты вошел в состав корпорации в 2018 году, в прошлом году здесь завершилась программа интеграции в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ. В 2020 году работы по модернизации продолжатся, на них планируется потратить еще 330 млн рублей. Инвестиции в челябинский «Завод ТЕХНО» составят 300 млн рублей. Часть этих средств будет потрачена на масштабные экологические проекты и работы по установке современной системы очистки выбросов», - отметил эксперт. В прошлом году инвестиции компании ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие минераловатного производства составили 1,06 млрд рублей. Средства были направлены на запуск новых линий, модернизацию оборудования, апгрейд технологии производства каменной ваты и повышение качества продуктов, цифровизацию, экологические проекты и расширение экспорта на 8 заводах компании. Так, вложения в белгородский «Завод ТЕХНО» составили 521 млн рублей. Здесь были автоматизированы ключевые технологические, логистические и складские процессы, внедрена программа WMS. За год на предприятии удалось повысить производительность труда на 17% и сократить производственные потери на 3%. Сегодня в состав Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ входят 8 заводов каменной ваты. Предприятия выпускают более 11 млн кубометров теплоизоляции для строительных конструкций, а также материалы для технической изоляции, судостроения и субстраты для тепличных хозяйств. Продукция заводов поставляется во все регионы России. Среди зарубежных потребителей базальтовой изоляции ТЕХНОНИКОЛЬ – страны Европы и СНГ, Китай, Канада, Новая Зеландия, Сингапур, Тайланд, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия и др.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Нет, ну что за квартира! Свет не яркий, паркет дешёвый, всюду грязь. Как ты тут живёшь?
- Милая, успокойся, это всего лишь лифт.
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |