На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.045000

1.129000

RUR RUR 81.05700 91.07500
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

«ТЕХНОНИКОЛЬ» инвестирует в производство минеральной ваты. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.03.2020

1,12 млрд рублей вложит промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в 2020 году в производство минеральной изоляции и повышение экологической безопасности заводов в Белгородской, Кемеровской, Ростовской, Рязанской и Челябинской областях, а также в Хабаровском крае и Татарстане. В прошлом году Корпорация инвестировала в развитие этого направления 1,06 млрд рублей.

 

 

 

По словам Василия Ткачева, руководителя направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ, большой объем инвестиций будет направлен на развитие заводов в Белгороде и Челябинске. «Белгородский завод каменной ваты вошел в состав корпорации в 2018 году, в прошлом году здесь завершилась программа интеграции в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ. В 2020 году работы по модернизации продолжатся, на них планируется потратить еще 330 млн рублей. Инвестиции в челябинский «Завод ТЕХНО» составят 300 млн рублей. Часть этих средств будет потрачена на масштабные экологические проекты и работы по установке современной системы очистки выбросов», - отметил эксперт. В прошлом году инвестиции компании ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие минераловатного производства составили 1,06 млрд рублей. Средства были направлены на запуск новых линий, модернизацию оборудования, апгрейд технологии производства каменной ваты и повышение качества продуктов, цифровизацию, экологические проекты и расширение экспорта на 8 заводах компании. Так, вложения в белгородский «Завод ТЕХНО» составили 521 млн рублей. Здесь были автоматизированы ключевые технологические, логистические и складские процессы, внедрена программа WMS. За год на предприятии удалось повысить производительность труда на 17% и сократить производственные потери на 3%. Сегодня в состав Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ входят 8 заводов каменной ваты. Предприятия выпускают более 11 млн кубометров теплоизоляции для строительных конструкций, а также материалы для технической изоляции, судостроения и субстраты для тепличных хозяйств. Продукция заводов поставляется во все регионы России. Среди зарубежных потребителей базальтовой изоляции ТЕХНОНИКОЛЬ – страны Европы и СНГ, Китай, Канада, Новая Зеландия, Сингапур, Тайланд, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия и др.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории
У товарища в бригаде работал слесарем лет ...несколько назад мужик один, звали Лёшей.
Как-то в праздники поехал он к тестю в деревню помочь крышу
починить. Работали тяжело, отмечали еще круче (благо у тестя был лучший в
деревне самогонный аппарат).
И вот просыпается Леха с похмелья и
понимает, что сейчас вторник, полдень, а на работе он должен был
появиться в понедельник утром. 
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |