На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.044500

1.128000

RUR RUR 65.0650073.10700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Обонкротилась крупная строительная фирма.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Обонкротилась крупная строительная фирма. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
29.01.2020

В понедельник, 27 января, в Коммерческом регистре было зарегистрировано прекращение деятельности АО RBSSKALS, решение о прекращении деятельности предприятия в декабре прошлого года принял Регистр предприятий. Вместе с прекращением деятельности RBSSKALS свои должности потеряли председатель правления Марис Сауканс и председатель совета Андрис Трейс. По данным Lursoft, компания RBSSKALS последний годовой отчет подавала за 2016 год, когда убытки предприятия составили 4,7 млн евро. Оборот RBSSKALS в 2010 году составил 15,97 млн евро, в 2012 году - 9,35 млн евро, в 2014 году — 4,61 млн евро, а в 2016 году — 77,34 тысячи евро. В последнем годовом отчете было сказано, что в августе 2016 года компания RBSSKALS Būvvadība, входящая в АО RBSSKALS, попала в затруднительное финансовое положение, так как клиент расторг договор, кредитная линия была заморожена, а банк попросил срочно вернуть взятый кредит. Предприятия R0SSKALS Būvvadība и Zemgales meliorācija начали процесс правовой защиты, поскольку компания RBSSKALS была связана гарантийными обязательствами перед банком, что отразилось на всей группе RBSSKALS. В настоящий момент RBSSKALS Būvvadība находится в процессе неплатежеспособности, а Zemgales meliorācija ликвидировано в январе 2019 года.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! - Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - Работать не будем!
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |