На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.044500

1.128000

RUR RUR 65.0650073.10700
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Обонкротилась крупная строительная фирма. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
29.01.2020

В понедельник, 27 января, в Коммерческом регистре было зарегистрировано прекращение деятельности АО RBSSKALS, решение о прекращении деятельности предприятия в декабре прошлого года принял Регистр предприятий. Вместе с прекращением деятельности RBSSKALS свои должности потеряли председатель правления Марис Сауканс и председатель совета Андрис Трейс. По данным Lursoft, компания RBSSKALS последний годовой отчет подавала за 2016 год, когда убытки предприятия составили 4,7 млн евро. Оборот RBSSKALS в 2010 году составил 15,97 млн евро, в 2012 году - 9,35 млн евро, в 2014 году — 4,61 млн евро, а в 2016 году — 77,34 тысячи евро. В последнем годовом отчете было сказано, что в августе 2016 года компания RBSSKALS Būvvadība, входящая в АО RBSSKALS, попала в затруднительное финансовое положение, так как клиент расторг договор, кредитная линия была заморожена, а банк попросил срочно вернуть взятый кредит. Предприятия R0SSKALS Būvvadība и Zemgales meliorācija начали процесс правовой защиты, поскольку компания RBSSKALS была связана гарантийными обязательствами перед банком, что отразилось на всей группе RBSSKALS. В настоящий момент RBSSKALS Būvvadība находится в процессе неплатежеспособности, а Zemgales meliorācija ликвидировано в январе 2019 года.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Заходит мужик(М) в кабинет к лору(Л), расстегивает штаны и выкладывает свое хозяйство, все фиолетовое и опухшее врачу на стол.Л:"Мужчина, уролог у нас через два кабинета!", М:"Нет, доктор, мне точно к Вам!У нас с друзьями есть такая традиция, мы в бане садимся за круглый стол,кладем на него свои члены, берем в руки сковородки! Задача: на счет раз, ударить соседа по члену со всей дури, при этом свой успеть убрать!Л:"Мужчина, а кабинет психиатра у нас на третьем этаже!М:"Нет, нет, доктор мне точно к Вам, вот этого слова "раз" я и не слышу!
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |