На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.048000

1.132000

RUR RUR 73.73300 82.84700
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Лидером строительной отрасли стал холдинг UPB. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
30.12.2019

Лидером среди предприятий строительной отрасли в прошлом году, как и годом ранее, был холдинг UPB, оборот которого составил 167,665 млн евро, свидетельствует подготовленный Firmas.lv и агентством LЕТА "Обзор латвийского бизнеса 2019".Оборот компании в прошлом году по сравнению с 2017 годом увеличился на 32,5%.

 

 

Второе место по обороту в 2018 году сохранила компания Merks - 144,415 млн евро, что на 90,1% больше 2017 года. Третье место заняло предприятие LNK Industries, оборот которого в прошлом году составил 93,427 млн евро, что на 56,6% больше, чем в 2017 году.

Четвертое место с оборотом 60,217 млн евро (в 2,5 раза больше, чем годом ранее) заняла компания LNK Construction, пятое BMGS - 60,001 млн евро (+19,8%), шестое Velve - 58,488 млн евро (-4%), седьмое компания Latvijas energoceltnieks - 56,948 млн евро (+8%).

На восьмом месте LEC, Reck un Empower - 55,133 млн евро (+84%), на девятом Skonto buve - 47,049 млн евро (+85,1%), на десятом Rere buve - 45,854 млн евро (+39,7%).

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Пьяный мужик уткнулся лбом в столб.
Рядом болтается оголенный провод.
- Не-е-е по-о-онняял... (хватает рукой провод) (дергается от удара током)
- Все-все... Понял. Понял.
 
Еще анекдоты...
Истории

Вышли на нас в качестве заказчиков 2 девицы-студентки. Нужно БЫСТРО сделать косметический ремонт в однушке. То ли съёмная хата на время учёбы, то ли "запасная" квартира кого из родственников, предоставленная студенткам - не в этом суть.

СРОК. Вот в чём загвоздка. 3 (три!!!) дня, за которые нужно ободрать квартиру, всё зачистить/отшпаклевать/открасить, перестелить линолеум, поклеить обои... Бюджетно. Не проблема! Проблемой оказалось то что обои, в лучших традициях "самоделкиных", наклеены прямо по штукатурке - отмачивались и снимались почти весь первый день. Дальше пошло быстрее-проще. Стены, по кривизне соревнующиеся с ногами кавалеристов, частично выправлены шпатлёвкой, круглые углы более-менее выведены, откосы - выровнены (Ау, вертикальность, ты где?). Всё покрашено, недорогой линолеум брошен, обои (простые, без подгона рисунка) наклеены, декоративные уголки приклеены, плинтус/наличники установлены. Выдыхай, бобёр)))  Показываем результат титанической работы на сверхскоростях, просим денег...

- Нет, завтра с утра папа приедет - он будет принимать и оплачивать работу.

Здрасти, приехали))) Да ладно, день погоды не сделает, хотя другие объекты ждут(((

Утро. Появляемся на квартире, там уже мужичок-с-ноготок с вальяжным видом прохаживается, стены/пол щупает, потолок/откосы через лупу рассматривает и выдаёт:

- Хреновенько сделали...

По глазам вижу что Миша сейчас расскажет мужичонке всю правду жизни, да и Алексеич постепенно превращается в 120 кг негодования, а богатырь-заказчик продолжает:

- ...за почти 3 месяца работы можно было бы и получше постараться.

Девки стоят тут же, пунцовые... Глазки в пол.

Оп-па! Картинка складывается)))

Сверля взлягом студенток, Миша извиняется за медлительность, рассказывая о всех вскрытых косяках прошлого ремонта. Мужик оттаивает, соглашается принять работу, расплачивается. Уходим. Одна из девиц идёт нас "провожать", докидывает денег за молчание и...

Кратко: бюджет, выделенный на ремонт хаты, почти втрое превышает освоенный нами (включая материалы). 2/3 денег и почти весь отпущенный на ремонт срок девчата благополучно прое прокутили, спохватившись в последнюю минуту... Но мы, такие молодцы, их очень-очень выручили)))

Ничего, бывает.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |