На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.062000

1.147000

RUR RUR 73.72700 82.84000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге построят ещё одно высотное здание. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.12.2019

Эстонский девелопер Direct Invest Group начнет строить в Риге на Баласта дамбис, недалеко от высотки Swedbank, 23-этажное офисное здание. В строительство здания планируется вложить 30 млн евро. Площадь офисных помещений в здании составит 20 тыс. квадратных метров. Девелопер отмечает, что преимущество этого проекта будет заключаться в близости к центру города и прекрасному виду на Даугаву и Старую Ригу. Высота здания составит 91 метр. Максимальная площадь одного офиса в здании составит 800 кв.м, минимальная - 50 кв.м.

 

 

Проект получил разрешение на строительство, строительные работы планируется начать во второй половине 2020 года. Автор архитектурного проекта - латвийское бюро Arhis. "Это будет наш первый проект в Латвии. Мы считаем, что в Риге имеется высокий неиспользованный потенциал для развития офисных зданий. Многие предприятия до сих пор работают в помещениях низкого качества, а современный офис в красивом месте может стать дополнительным преимуществом для привлечения работников в ситуации, когда предприятия сталкиваются с нехваткой рабочей силы", - отметил партнер Direct Invest Group Виталий Кыллометс. Direct Invest Group специализируется на развитие коммерческой недвижимости в Эстонии. Компания построила офисные здания и торговые центры в Таллине, Тарту, Пярну и других городах Эстонии. Как сообщают эстонские СМИ, компанию контролирует российский бизнесмен Владислав Бобров

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Дочь говарит маме:
- Мам а правда у меня лицо на попу похоже?
Мать:
- конечно нет! Иди сама в колодец посмотри, и увидишь.
А колодец на ремонте, и мужик там сидит . Дочь в колодец заглядывает.
Мужик:
- НЕ СРАТЬ!!!

 

Продолжение...
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |